您的位置 首页 地方

平舆县清河街道召开“平安汽车站”创建工作部署会

中媒汇河南讯(苏玲 闫威)5月12日,平舆县清河街道召开“平安汽车站”创建工作部署会。街道全体干部以及9个社区党支部书记参加会议。

平舆县清河街道召开“平安汽车站”创建工作部署会插图

会议由清河街道人大主任韩文峰主持,会上宣读了《平舆县“平安汽车站”创建工作实施办法》,并指出此次“平安汽车站”创建工作是按照市级政法委关于推进基层平安创建活动进一步完善汽车客运站治安防控体系,维护汽车客运站安全稳定的要求,县平安建设领导小组决定在全县开展“平安汽车站”创建活动。

此次“平安汽车站”创建的总体目标为:秩序良好,设施完善,安全稳定,群众满意。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

喜迎建党一百周年——新乡市康复医院倾情演绎《灯火里的中国》

中媒汇河南讯(辛丙全 王静)2021年是中国共产党成立100周年。为庆祝建党百年,6月23日,伴随着壮阔的旋律,新乡市康...

平舆县司法局举办政法队伍教育整顿专题党课

中媒汇河南讯(苏玲 郏怡文)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义法治思想,全面推进依法治县进程,推进政法队伍教育整...

平舆县射桥镇“百姓宣讲团”到张柏坟村委开展党史宣讲活动

中媒汇河南讯(苏玲 冯停停)为丰富党史学习教育形式,实现党史学习教育深入群众、深入人心,6月23日,平舆县射桥镇“百姓宣...

驻马店市家庭摄影巡回公益讲座启动 文明路社区首场讲座开讲

中媒汇河南讯(苏玲 )6月22日下午三点半,在驻马店驿城区西园街道办事处党群文化家园,座无虚席。由驻马店市文化馆、驻马店...

平舆县劳动人事争议仲裁院被评为2020年度“平舆县青年文明号”集体

中媒汇河南讯(苏玲  张新伟)为表彰先进,树立典型,激励广大青年不忘初心、牢记使命,在实现中华民族伟大复兴的历史进程中接...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县清河街道召开“平安汽车站”创建工作部署会
返回顶部