您的位置 首页 地方

平舆县清河街道扎实开展安全生产、食品安全和消防安全工作

中媒汇河南讯(苏玲  张梦晴)近日,平舆县清河街道办事处主任董明会带领职能部门到辖区内敬老院、商超、加油站、饭店等进行安全生产、食品安全和消防安全检查,进一步筑牢安全生产坚实防线。

平舆县清河街道扎实开展安全生产、食品安全和消防安全工作插图

在敬老院,董主任仔细查看了老年人住宿、饮食安全,并指出要密切关注老人身体健康状况,照顾好老人生活起居,从衣食住行和消防安全等各个方面全力做好保障,切实为老人营造一个温馨舒适的生活环境。

平舆县清河街道扎实开展安全生产、食品安全和消防安全工作插图(1)

在商超、加油站、饭店等单位,董主任采取“现场查看、查隐患”的方式,查看了食品安全、消防灭火设施等情况,对存在的问题,要求积极整改。并要求各生产经营单位时刻绷紧安全生产这根弦,增强安全意识,不断完善安全规章制度和安全操作规范,切实开展安全生产自查工作,对生产过程中存在的安全隐患,要早发现,早整改,做到防患于未然,筑牢人民群众生命财产的安全防线。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

广州通报两名医务人员新冠病毒核酸检测阳性

人民网广州6月14日电 (张靓雯)6月14日,广州市卫健委通报,6月11日晚,广州医科大学附属市八医院(以下简称广州市八...
黑龙江省全面开展突出生态环境问题排查整治

黑龙江省全面开展突出生态环境问题排查整治

近日,黑龙江省生态环境保护督察工作领导小组办公室印发《全省突出生态环境问题排查整治“百日攻坚”行动方案》。从6月10日至...

西平县芦庙乡党委书记吴韶光乡长孙李博到乡中心敬老院慰问

中媒汇河南讯(陈玉莲 陈富立)6月12日下午,西平县芦庙乡党委书记吴韶光、乡长孙李博来到该乡中心敬老院,对孤寡老人进行慰...
厦门海事查处首起外籍船舶违法排放货物残留物案件

厦门海事查处首起外籍船舶违法排放货物残留物案件

近日,某外籍国际航行船舶在厦门海域锚泊期间,将不明红色液体排放入海,涉嫌违法排污。厦门海沧海事处接到举报后立即展开调查。...

汝南县老君庙镇:片片粽叶香,浓浓端午情

中媒汇河南讯(崔允鹏 王鹏)片片粽叶香,浓浓端午情。6月12日上午,在传统佳节浓情端午来临之际,汝南县星火志愿者协会携手...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县清河街道扎实开展安全生产、食品安全和消防安全工作
返回顶部