您的位置 首页 地方

驻马店驿城区朱古洞乡:召开党代会凝心聚力共谋发展

中媒汇河南讯(魏梦秋 袁春平 姜宛彤)2021年5月16日,中国共产党驻马店市驿城区朱古洞乡第四次代表大会顺利召开,全乡69名党员代表参加会议,会议由乡党委书记王海威主持。

驻马店驿城区朱古洞乡:召开党代会凝心聚力共谋发展插图

驿城区纪委副书记张多凌同志出席换届纪律工作培训会并发表讲话。

xd_img_2021051615123220.png

会议期间,各位代表以饱满的政治热情和高度负责的履职精神,听取、审议并通过了《朱古洞乡党委工作报告决议》《朱古洞乡纪委工作报告决议》《朱古洞乡党费收缴、使用和管理情况的报告》。

驻马店驿城区朱古洞乡:召开党代会凝心聚力共谋发展插图(2)

会议指出,过去的五年,乡党委在区委、区政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、深入学习贯彻党的十九大和十九届四中、五中全会精神,全面落实中央和省市区委重大决策部署要求,团结带领全乡人民锐意进取、苦干实干,开创了朱古洞乡发展史上浓墨重彩的崭新篇章。

驻马店驿城区朱古洞乡:召开党代会凝心聚力共谋发展插图(3)

此次大会是全乡上下深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,高水平全面建成小康社会关键节点上召开的一次重要会议,是一次统一思想、凝聚人心的大会,是一次求真务实、风清气正的大会,是一次民主和谐、团结奋进的大会。大会的胜利召开,必将对全乡社会经济发展产生重大而深远的影响,必将有效激励全乡广大党员干部以更加昂扬的热情、务实的作风和必胜的信念,团结带领全乡广大党员干部群众朝着打造“宜居、宜业、宜游”幸福朱古洞的目标奋勇前进。

驻马店驿城区朱古洞乡:召开党代会凝心聚力共谋发展插图(4)

最后,大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

喜迎建党一百周年——新乡市康复医院倾情演绎《灯火里的中国》

中媒汇河南讯(辛丙全 王静)2021年是中国共产党成立100周年。为庆祝建党百年,6月23日,伴随着壮阔的旋律,新乡市康...

平舆县司法局举办政法队伍教育整顿专题党课

中媒汇河南讯(苏玲 郏怡文)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义法治思想,全面推进依法治县进程,推进政法队伍教育整...

平舆县射桥镇“百姓宣讲团”到张柏坟村委开展党史宣讲活动

中媒汇河南讯(苏玲 冯停停)为丰富党史学习教育形式,实现党史学习教育深入群众、深入人心,6月23日,平舆县射桥镇“百姓宣...

驻马店市家庭摄影巡回公益讲座启动 文明路社区首场讲座开讲

中媒汇河南讯(苏玲 )6月22日下午三点半,在驻马店驿城区西园街道办事处党群文化家园,座无虚席。由驻马店市文化馆、驻马店...

平舆县劳动人事争议仲裁院被评为2020年度“平舆县青年文明号”集体

中媒汇河南讯(苏玲  张新伟)为表彰先进,树立典型,激励广大青年不忘初心、牢记使命,在实现中华民族伟大复兴的历史进程中接...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 驻马店驿城区朱古洞乡:召开党代会凝心聚力共谋发展
返回顶部