广告
您的位置 首页 地方

遂平县城市管理局:禁止在城区范围内打场晒粮

中媒汇河南讯(陈婧)为确保三夏期间城区道路安全畅通,预防交通事故发生,营造整洁、安全的城市环境,现将有关事宜通告如下:

一、严禁任何单位和个人在城区道路上打场晒粮、堆放杂物、碾压秸杆。

二、禁止区域:奎旺河以南,高铁桥以东,高速下路口以西,驻遂交界处以北合围区域(不含车站办事处铁路桥涵以东)。

三、对擅自在城市道路上打场晒粮、堆放秸秆的,将依照《城市道路管理条例》第二十七条和四十二条之规定,责令停止违法行为,并处以二万元以下罚款。

四、对在城市道路上打场晒粮、堆放杂物、碾压秸秆不听劝阻,干扰、阻碍执法人员依法执行公务者,将移交公安机关依法严肃处理。

监督举报电话:0396--4966001

特此通告。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

平舆县中心医院精神专科:无私奉献暖人心 送面锦旗表谢意

平舆县中心医院精神专科:无私奉献暖人心 送面锦旗表谢意

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 姚小立)近日,已经痊愈的一位患者来到平舆县中心医院精神专科,将一面写有“最美天使 医善齐身”...
遂平县自然资源局林业发展服务中心开展2021年松材线虫病秋季专项普查工作

遂平县自然资源局林业发展服务中心开展2021年松材线虫病秋季专项普查工作

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 王佳仪)近日,遂平县自然资源局林业发展服务中心组织林业技术人员,开展2021年松材线虫病秋季...
平舆县古槐街道召开2021年度“三秋”生产暨秸秆禁烧工作会缩略图

平舆县古槐街道召开2021年度“三秋”生产暨秸秆禁烧工作会

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 张小伟 王月丽)9月26日下午,平舆县古槐街道召开了2021年度“三秋”生产暨秸秆禁烧工作会...
平舆县阳城镇党政考察团到老王岗乡考察调研缩略图

平舆县阳城镇党政考察团到老王岗乡考察调研

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 冯明雷)2021年9月27日,平舆县阳城镇党政考察团一行24人在阳城镇党委书记孟晶的带领下,...
平舆县东和店镇:深化集体产权制度改革 夯实振兴乡村发展基础缩略图

平舆县东和店镇:深化集体产权制度改革 夯实振兴乡村发展基础

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 彭喆)为顺利推进东和店镇农村集体产权制度改革工作,平舆县东和店镇于9月27日上午召开东和店镇...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 遂平县城市管理局:禁止在城区范围内打场晒粮
返回顶部