您的位置 首页 地方

遂平县城市管理局:禁止在城区范围内打场晒粮

中媒汇河南讯(陈婧)为确保三夏期间城区道路安全畅通,预防交通事故发生,营造整洁、安全的城市环境,现将有关事宜通告如下:

一、严禁任何单位和个人在城区道路上打场晒粮、堆放杂物、碾压秸杆。

二、禁止区域:奎旺河以南,高铁桥以东,高速下路口以西,驻遂交界处以北合围区域(不含车站办事处铁路桥涵以东)。

三、对擅自在城市道路上打场晒粮、堆放秸秆的,将依照《城市道路管理条例》第二十七条和四十二条之规定,责令停止违法行为,并处以二万元以下罚款。

四、对在城市道路上打场晒粮、堆放杂物、碾压秸秆不听劝阻,干扰、阻碍执法人员依法执行公务者,将移交公安机关依法严肃处理。

监督举报电话:0396--4966001

特此通告。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

真心为企业办好实事,助力企业高质量发展——驻马店市行政服务中心应急局窗口开展企业服务日活动

中媒汇河南讯(商丽娜  王桂岩)根据市服务企业办安排,6月份企业服务日期间,驻马店市行政服务中心应急局窗口组织专家开展工...

新蔡县古吕街道:情系端午节 爱在敬老院

中媒汇河南讯(雷倩 王怡娜)时值端午来临之际,情浓粽飘香,6月11日,新蔡县古吕街道组织民政所工作人员及志愿者们前往敬老...

平舆县万冢镇:持续推进扫黑除恶专项斗争活动

中媒汇河南讯(苏玲 赵允)为持续深入推进扫黑除恶专项斗争,严厉打击涉黑、涉恶违法犯罪活动,近日,平舆县万冢镇综治中心联合...

平舆县万冢镇:端午佳节好 疫苗接种忙

中媒汇河南讯(苏玲  赵允)6月14日,正值端午节,家家户户都忙着煮粽子,炸菜角,访亲友。平舆县万冢镇疫苗接种全体人员放...

平舆县十字路乡第一小学举办 “弘扬端午文化,喜迎建党百年”关爱留守儿童主题活动

中媒汇河南讯(苏玲 秦雷)端午节前夕,驻马店市荷晴社工服务中心的工作人员来到平舆县十字路乡第一小学举办“弘扬端午文化,喜...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 遂平县城市管理局:禁止在城区范围内打场晒粮
返回顶部