您的位置 首页 地方

中国共产党平舆县东和店镇十四次代表大会胜利闭幕

中媒汇河南讯(苏玲 李潭)时序五月,槐花飘香。5月18日上午,中国共产党平舆县东和店镇十四次代表大会在代表的阵阵掌声中胜利闭幕。中国共产党平舆县东和店镇十四次代表大会胜利闭幕插图

上午八时,中国共产党东和店镇十四次代表大会第二次全体会议通过了《中国共产党东和店镇十四次代表大会选举办法》和监票人、总监票人名单,宣布计票人、总计票人名单。

上午十时,中国共产党东和店镇十四次代表大会第三次全体会议召开。按照会议流程,工作人员把相关选票分发给各个代表,代表们认真地填写自己手中的选票,随后向本团的投票箱内庄重地投进自己神圣的选票。经过监票人、计票人紧张而又细致的计票,选举结果应运而出。随后由大会总监票人闫中华向大会报告正式选举结果。大会顺利选举了中国共产党东和店镇第十四届委员会委员、中国共产党东和店镇第十四届纪律检查委员会委员和平舆县第十三次党代表大会代表。

中国共产党平舆县东和店镇十四次代表大会胜利闭幕插图(1)

上午十一时,由大会执行主席李彦红主持召开了中国共产党东和店镇十四次代表大会闭幕式。通过表决,代表们一致通过了《中国共产党东和店镇十四次代表大会关于中共东和店镇第十三届委员会工作报告的决议》、《中国共产党东和店镇十四次代表大会关于中共东和店镇纪律检查委员会工作报告的决议》和党费收缴管理情况报告。

中国共产党平舆县东和店镇十四次代表大会胜利闭幕插图(2)

随后,全体代表肃然起立,现场奏响了庄重的《国际歌》。伴随着大会执行主席李彦红庄严宣布中国共产党东和店镇十四次代表大会胜利闭幕,现场响起经久不息的掌声。

中国共产党平舆县东和店镇十四次代表大会胜利闭幕插图(3)

大会的闭幕,是结束也是开始。进入新时代,奋进新征程。在新一届党委的领导下,东和店镇将继续以昂扬的奋斗姿态、坚定的为民之心、踏实的工作作风,奋力实现“十四五”规划目标,扎实推进乡村振兴,带领全镇人民走向更加美好的幸福生活。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

喜迎建党一百周年——新乡市康复医院倾情演绎《灯火里的中国》

中媒汇河南讯(辛丙全 王静)2021年是中国共产党成立100周年。为庆祝建党百年,6月23日,伴随着壮阔的旋律,新乡市康...

平舆县司法局举办政法队伍教育整顿专题党课

中媒汇河南讯(苏玲 郏怡文)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义法治思想,全面推进依法治县进程,推进政法队伍教育整...

平舆县射桥镇“百姓宣讲团”到张柏坟村委开展党史宣讲活动

中媒汇河南讯(苏玲 冯停停)为丰富党史学习教育形式,实现党史学习教育深入群众、深入人心,6月23日,平舆县射桥镇“百姓宣...

驻马店市家庭摄影巡回公益讲座启动 文明路社区首场讲座开讲

中媒汇河南讯(苏玲 )6月22日下午三点半,在驻马店驿城区西园街道办事处党群文化家园,座无虚席。由驻马店市文化馆、驻马店...

平舆县劳动人事争议仲裁院被评为2020年度“平舆县青年文明号”集体

中媒汇河南讯(苏玲  张新伟)为表彰先进,树立典型,激励广大青年不忘初心、牢记使命,在实现中华民族伟大复兴的历史进程中接...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 中国共产党平舆县东和店镇十四次代表大会胜利闭幕
返回顶部