您的位置 首页 地方

平舆县东和店镇开展夜晚巡逻打更​ 提升人民群众幸福指数

 中媒汇河南讯(苏玲 李潭)为巩固党史学习教育成效,践行“为群众办实事”活动,提高全镇群众的幸福感和安全感,近日,平舆县东和店镇在全镇开展常态化巡逻打更。

平舆县东和店镇开展夜晚巡逻打更​ 提升人民群众幸福指数插图

平舆县东和店镇开展夜晚巡逻打更​ 提升人民群众幸福指数插图(1)

东和店镇组织专职巡防队员每天夜晚开着巡逻车对全镇辖区12个行政村和重点区域、中心道路开展巡逻打更,做到村不漏庄、庄不漏组。村里的巡防员,每天夜晚带上铜锣、巡逻器械对全村开展巡逻,做到不漏一庄、不漏一组、不漏一户,确保巡逻地点全覆盖、无死角。

平舆县东和店镇开展夜晚巡逻打更​ 提升人民群众幸福指数插图(2)

通过常态化的巡逻打更既有效地震慑和打击了犯罪行为,又提升了广大群众的安全感和幸福感,同时提升广大群众的安全防范意识,进一步提升全镇社会治安和和谐稳定。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

喜迎建党一百周年——新乡市康复医院倾情演绎《灯火里的中国》

中媒汇河南讯(辛丙全 王静)2021年是中国共产党成立100周年。为庆祝建党百年,6月23日,伴随着壮阔的旋律,新乡市康...

平舆县司法局举办政法队伍教育整顿专题党课

中媒汇河南讯(苏玲 郏怡文)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义法治思想,全面推进依法治县进程,推进政法队伍教育整...

平舆县射桥镇“百姓宣讲团”到张柏坟村委开展党史宣讲活动

中媒汇河南讯(苏玲 冯停停)为丰富党史学习教育形式,实现党史学习教育深入群众、深入人心,6月23日,平舆县射桥镇“百姓宣...

驻马店市家庭摄影巡回公益讲座启动 文明路社区首场讲座开讲

中媒汇河南讯(苏玲 )6月22日下午三点半,在驻马店驿城区西园街道办事处党群文化家园,座无虚席。由驻马店市文化馆、驻马店...

平舆县劳动人事争议仲裁院被评为2020年度“平舆县青年文明号”集体

中媒汇河南讯(苏玲  张新伟)为表彰先进,树立典型,激励广大青年不忘初心、牢记使命,在实现中华民族伟大复兴的历史进程中接...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县东和店镇开展夜晚巡逻打更​ 提升人民群众幸福指数
返回顶部