您的位置 首页 地方

我为群众办实事 平舆县派出所民警冒雨找羊,群众心里暖洋洋!

中媒汇河南讯(苏玲 聂乾卿)政法队伍教育整顿期间,平舆县公安局李屯派出所结合当下开展的大走访活动,积极组织民警、辅警分赴各村委,走村串户了解社情民意、化解矛盾纠纷,为群众办实事解难题屡受好评!近日又冒雨一个多小时,为群众找回暴雨中走失的大白羊。

我为群众办实事 平舆县派出所民警冒雨找羊,群众心里暖洋洋!插图

5月14日下午14时许,李屯派出所民警走访时接到群众报警求助称,在李屯镇大郭村委尹庄,崔四林的羊弄丢了。李屯派出所民警张豪以及辅警盛超、李依、闻凯等人迅速赶到现场。

经了解,崔四林在野外放羊,突然天下起了暴雨,崔四林匆忙将羊群往家赶,因为雨下得大,崔四林不小心弄丢了一只白羊。崔四林家中并不富裕,养羊是其主要经济来源,因此崔四林丢失白羊后十分着急。了解情况后,李屯派出所民警、辅警不顾雨后道路泥泞,在崔四林放羊的地方附近走访群众帮助其寻找丢失的白羊,并查看附近监控,查看是否有人捡走羊。

经过一个多小时的寻找,最终得知崔四林丢失的羊是同村村民看到其羊丢失在野外,帮其带回了家,经过联系同村村民,很快找到丢失的羊。找到失而复得的羊后,崔四林对民警冒雨为其找羊十分感谢!

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

喜迎建党一百周年——新乡市康复医院倾情演绎《灯火里的中国》

中媒汇河南讯(辛丙全 王静)2021年是中国共产党成立100周年。为庆祝建党百年,6月23日,伴随着壮阔的旋律,新乡市康...

平舆县司法局举办政法队伍教育整顿专题党课

中媒汇河南讯(苏玲 郏怡文)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义法治思想,全面推进依法治县进程,推进政法队伍教育整...

平舆县射桥镇“百姓宣讲团”到张柏坟村委开展党史宣讲活动

中媒汇河南讯(苏玲 冯停停)为丰富党史学习教育形式,实现党史学习教育深入群众、深入人心,6月23日,平舆县射桥镇“百姓宣...

驻马店市家庭摄影巡回公益讲座启动 文明路社区首场讲座开讲

中媒汇河南讯(苏玲 )6月22日下午三点半,在驻马店驿城区西园街道办事处党群文化家园,座无虚席。由驻马店市文化馆、驻马店...

平舆县劳动人事争议仲裁院被评为2020年度“平舆县青年文明号”集体

中媒汇河南讯(苏玲  张新伟)为表彰先进,树立典型,激励广大青年不忘初心、牢记使命,在实现中华民族伟大复兴的历史进程中接...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 我为群众办实事 平舆县派出所民警冒雨找羊,群众心里暖洋洋!
返回顶部