您的位置 首页 地方

平舆县东和店镇党委领导慰问镇疫苗接种医务工作人员

中媒汇河南讯(苏玲 李潭)5月19日下午,平舆县东和店镇党委副书记、镇长魏春华带领镇党委副书记柳荷娟、副镇长李刚、李晋到镇卫生院疫苗接种点为现场的医务人员送去新鲜的水果和真挚的慰问。

平舆县东和店镇党委领导慰问镇疫苗接种医务工作人员插图

魏镇长一行先到疫苗接种登记室查看接种登记情况,了解当天接种人数。随后又到疫苗接种室了解现场接种情况和疫苗储备情况,并与现场医务人员进行深入交谈,详细了解工作时间、后勤保障等。魏镇长被现场医务人员的专业和倾情奉献所感动。他说,疫情防控期间正是由于你们的无私奉献、不惧生死,才铸就坚不可摧的抗疫防线,保卫了人民群众的生命安全。现在疫苗接种工作依然艰巨,希望你们继续发扬抗疫精神,坚守工作岗位,坚定使命担当,牢固为民服务之心,确保全镇疫苗接种工作顺利进行。

平舆县东和店镇党委领导慰问镇疫苗接种医务工作人员插图(1)

最后,魏镇长一行到观察区与接种群众进行交谈,了解他们接种后的反应和心情,魏镇长表示,疫苗接种是做好疫情防控工作和保障自己身体安全的有效途径,感谢广大群众的积极参与,希望他们能以自己为例,宣传鼓励身边的亲人朋友积极参与疫苗接种,为全镇抗疫工作贡献自己的力量。

平舆县东和店镇党委领导慰问镇疫苗接种医务工作人员插图(2)

平舆县东和店镇党委领导慰问镇疫苗接种医务工作人员插图(3)

就疫苗接种工作,魏镇长安排:全镇各村继续加大疫苗接种宣传力度,让广大群众知晓疫苗接种的好处,同时做好群众问题解答工作,鼓励更多群众参与疫苗接种。卫生院要做好后勤保障工作,确保疫苗的供应,保证全镇人民应接尽接,同时维护好接种现场的秩序,保证接种工作高效有序。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

喜迎建党一百周年——新乡市康复医院倾情演绎《灯火里的中国》

中媒汇河南讯(辛丙全 王静)2021年是中国共产党成立100周年。为庆祝建党百年,6月23日,伴随着壮阔的旋律,新乡市康...

平舆县司法局举办政法队伍教育整顿专题党课

中媒汇河南讯(苏玲 郏怡文)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义法治思想,全面推进依法治县进程,推进政法队伍教育整...

平舆县射桥镇“百姓宣讲团”到张柏坟村委开展党史宣讲活动

中媒汇河南讯(苏玲 冯停停)为丰富党史学习教育形式,实现党史学习教育深入群众、深入人心,6月23日,平舆县射桥镇“百姓宣...

驻马店市家庭摄影巡回公益讲座启动 文明路社区首场讲座开讲

中媒汇河南讯(苏玲 )6月22日下午三点半,在驻马店驿城区西园街道办事处党群文化家园,座无虚席。由驻马店市文化馆、驻马店...

平舆县劳动人事争议仲裁院被评为2020年度“平舆县青年文明号”集体

中媒汇河南讯(苏玲  张新伟)为表彰先进,树立典型,激励广大青年不忘初心、牢记使命,在实现中华民族伟大复兴的历史进程中接...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县东和店镇党委领导慰问镇疫苗接种医务工作人员
返回顶部