您的位置 首页 地方

遂平县花庄镇第二届党员代表大会胜利召开

中媒汇河南讯(陈婧)5月19日,中国共产党遂平县花庄镇第二届党员代表大会胜利召开,圆满地完成了会议各项议程任务,选出了花庄镇新一届党委领导班子和纪委领导班子,总结“十三五”成绩,谋好“十四五”新开局。

遂平县花庄镇第二届党员代表大会胜利召开插图

会议签到

遂平县花庄镇第二届党员代表大会胜利召开插图(1)

会议开幕,奏国歌,全体起立

会议听取和审查了中国共产党花庄镇第一届委员会工作报、中国共产党花庄镇纪律检查委员会工作报告。通过了《关于花庄镇第一届委员会工作报告的决议》、《关于花庄镇纪律检查委员会工作报告的决议》、《关于花庄镇党费收缴、使用和管理情况的报告》。肯定了第一届镇党委的工作,同意报告对过去工作的回顾和基本经验的总结。

遂平县花庄镇第二届党员代表大会胜利召开插图(2)

主席团会议

遂平县花庄镇第二届党员代表大会胜利召开插图(3)

大会举手表决

会议认为,报告提出的今后五年工作的指导思想、奋斗目标和主要措施充分体现了中央和省委、市委、县委的精神,表达了全镇广大党员、干部和人民群众的共同愿望。全镇各级党组织要紧紧绕花庄镇经济社会发展的总体目标,认真落实“四个全面”战略布局,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,统筹推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设,奋力实现更高水平的全面小康,积极探索开启基本实现现代化的新征程。

下一步,全镇各级党组织和全体共产党员,将会在上级党组织的领导下,进一步解放思想,更新观念,勇敢地站在经济建设和改革开放的前列,抢抓机遇,求实苦干,为完成大会提出的各项任务,夺取我镇改革开放、经济建设和各项事业的更大胜利而努力奋斗!

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

真心为企业办好实事,助力企业高质量发展——驻马店市行政服务中心应急局窗口开展企业服务日活动

中媒汇河南讯(商丽娜  王桂岩)根据市服务企业办安排,6月份企业服务日期间,驻马店市行政服务中心应急局窗口组织专家开展工...

新蔡县古吕街道:情系端午节 爱在敬老院

中媒汇河南讯(雷倩 王怡娜)时值端午来临之际,情浓粽飘香,6月11日,新蔡县古吕街道组织民政所工作人员及志愿者们前往敬老...

平舆县万冢镇:持续推进扫黑除恶专项斗争活动

中媒汇河南讯(苏玲 赵允)为持续深入推进扫黑除恶专项斗争,严厉打击涉黑、涉恶违法犯罪活动,近日,平舆县万冢镇综治中心联合...

平舆县万冢镇:端午佳节好 疫苗接种忙

中媒汇河南讯(苏玲  赵允)6月14日,正值端午节,家家户户都忙着煮粽子,炸菜角,访亲友。平舆县万冢镇疫苗接种全体人员放...

平舆县十字路乡第一小学举办 “弘扬端午文化,喜迎建党百年”关爱留守儿童主题活动

中媒汇河南讯(苏玲 秦雷)端午节前夕,驻马店市荷晴社工服务中心的工作人员来到平舆县十字路乡第一小学举办“弘扬端午文化,喜...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 遂平县花庄镇第二届党员代表大会胜利召开
返回顶部