您的位置 首页 地方

平舆县东和店镇党政领导走访慰问镇引资企业

中媒汇河南讯(苏玲 李潭)为做好企业服务工作,帮助企业解决难题,践行党员干部的使命担当。近日,平舆县东和店镇党委书记王洪亮带领镇长魏春华、纪委书记马建中、财税所所长彭耀申和镇企业办工作人员深入东和店镇引资企业开展走访慰问。

平舆县东和店镇党政领导走访慰问镇引资企业插图

王书记一行先后到锦程制革、宏丰制革、天地源防水和内蒙古驼峰防水等企业进行走访,并深入生产车间进行实地查看,了解企业生产经营状况和当前面临的困难。

平舆县东和店镇党政领导走访慰问镇引资企业插图(1)

在了解到企业生产经营状况后,王书记指出,进入新时代,奔向新征程,企业面临的竞争和压力与日俱增,希望企业要加大创新力度,加强产品研发,提升企业的竞争力。要完善企业经营管理制度,改善生产方式,优化产业结构,提升产品质量,进而提升企业的知名度。

平舆县东和店镇党政领导走访慰问镇引资企业插图(2)

就做好企业服务工作,王书记强调,企业是东和店镇主要的经济支柱,企业服务人员要不断提高服务意识、提升服务本领,及时帮助企业解决所面临的困难;要把企业生产发展放在心上,积极主动联系企业,深入实地了解企业,对企业困境做到心中有数,及时帮助企业纾困解难;要做到廉洁自律,用党性修养提升服务意识,在为企业服务中践行使命担当,让企业在生产经营中感受党和政府的关心和关爱。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

广州通报两名医务人员新冠病毒核酸检测阳性

人民网广州6月14日电 (张靓雯)6月14日,广州市卫健委通报,6月11日晚,广州医科大学附属市八医院(以下简称广州市八...
黑龙江省全面开展突出生态环境问题排查整治

黑龙江省全面开展突出生态环境问题排查整治

近日,黑龙江省生态环境保护督察工作领导小组办公室印发《全省突出生态环境问题排查整治“百日攻坚”行动方案》。从6月10日至...

西平县芦庙乡党委书记吴韶光乡长孙李博到乡中心敬老院慰问

中媒汇河南讯(陈玉莲 陈富立)6月12日下午,西平县芦庙乡党委书记吴韶光、乡长孙李博来到该乡中心敬老院,对孤寡老人进行慰...
厦门海事查处首起外籍船舶违法排放货物残留物案件

厦门海事查处首起外籍船舶违法排放货物残留物案件

近日,某外籍国际航行船舶在厦门海域锚泊期间,将不明红色液体排放入海,涉嫌违法排污。厦门海沧海事处接到举报后立即展开调查。...

汝南县老君庙镇:片片粽叶香,浓浓端午情

中媒汇河南讯(崔允鹏 王鹏)片片粽叶香,浓浓端午情。6月12日上午,在传统佳节浓情端午来临之际,汝南县星火志愿者协会携手...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县东和店镇党政领导走访慰问镇引资企业
返回顶部