您的位置 首页 地方

平舆县老王岗乡党委书记石玉红深入老王岗乡各村督导“我为群众办实事”活动开展情况

中媒汇河南讯(苏玲 赖亚如)5月20日上午,平舆县老王岗乡党委书记石玉红,到龙湾村、兴旺店村和方良河村督导各村“我为群众办实事”活动开展情况,并就美丽乡村建设、党史学习教育活动进行指导,要求各村以“我为群众办实事”活动为抓手,切实为群众办实事解难题,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。

平舆县老王岗乡党委书记石玉红深入老王岗乡各村督导“我为群众办实事”活动开展情况插图

石玉红到村后,先听取了各村支部书记对美丽乡村建设、党史学习教育工作开展情况的汇报,并实地走访,对各村道路两侧边沟、房前屋后等区域的环境卫生状况进行督导。石玉红说,各村要以高标准、严要求,改善群众生活环境,乡村文化墙要简洁、大方、朴素、美观,乡村空宅要高标准“一宅变四园”,公路沿线和沟渠卫生要集中整治并做好维护,发挥《村规民约》、《村庄管理规章制度》作用,培养群众良好的行为习惯。

平舆县老王岗乡党委书记石玉红深入老王岗乡各村督导“我为群众办实事”活动开展情况插图(1)

石玉红在各村党建办公室仔细查阅了党建工作开展资料,详细询问村支部书记关于村产业发展的思路以及近期党史学习教育开展情况,对支部书记提出要坚持党建引领,把基层党建和当前各项重点工作有机结合的工作要求,确保各项工作稳步推进。

平舆县老王岗乡党委书记石玉红深入老王岗乡各村督导“我为群众办实事”活动开展情况插图(2)

石玉红还察看了各村便民服务站的设置情况,强调各村要以“我为群众办实事”活动为契机,发挥村级便民服务站作用,传党声、办实事、解难题、化矛盾,真正把便民服务中心打造成党和群众的“连心桥”。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

广州通报两名医务人员新冠病毒核酸检测阳性

人民网广州6月14日电 (张靓雯)6月14日,广州市卫健委通报,6月11日晚,广州医科大学附属市八医院(以下简称广州市八...
黑龙江省全面开展突出生态环境问题排查整治

黑龙江省全面开展突出生态环境问题排查整治

近日,黑龙江省生态环境保护督察工作领导小组办公室印发《全省突出生态环境问题排查整治“百日攻坚”行动方案》。从6月10日至...

西平县芦庙乡党委书记吴韶光乡长孙李博到乡中心敬老院慰问

中媒汇河南讯(陈玉莲 陈富立)6月12日下午,西平县芦庙乡党委书记吴韶光、乡长孙李博来到该乡中心敬老院,对孤寡老人进行慰...
厦门海事查处首起外籍船舶违法排放货物残留物案件

厦门海事查处首起外籍船舶违法排放货物残留物案件

近日,某外籍国际航行船舶在厦门海域锚泊期间,将不明红色液体排放入海,涉嫌违法排污。厦门海沧海事处接到举报后立即展开调查。...

汝南县老君庙镇:片片粽叶香,浓浓端午情

中媒汇河南讯(崔允鹏 王鹏)片片粽叶香,浓浓端午情。6月12日上午,在传统佳节浓情端午来临之际,汝南县星火志愿者协会携手...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县老王岗乡党委书记石玉红深入老王岗乡各村督导“我为群众办实事”活动开展情况
返回顶部