您的位置 首页 地方

平舆县万冢镇:多措并举开展征兵宣传工作

中媒汇河南讯(苏玲 赵允 )为扎实做好2021年秋季征兵宣传工作,为军队输送更多高质量兵员,近日,平舆县万冢镇多措并举,强化宣传,在全镇范围内迅速掀起了参军热潮。

平舆县万冢镇:多措并举开展征兵宣传工作插图

征兵工作开始后,平舆县万冢镇根据上级要求,召开征兵工作会议,全面部署征兵宣传工作,摸清全镇适龄青年的底数,并对于适龄条件的高中应届毕业生和应往届大中专毕业生进行了逐一告知。

加大宣传,营造氛围。在全镇辖区内所有人员集中地开辟宣传栏,并通过大喇叭、微信群、横幅等宣传征兵工作,发放征兵宣彩页,悬挂条幅,张贴标语,利用宣传车深入群众进行宣传,为征兵工作营造了良好的社会氛围。

镇武装部人员积极到适龄青年家中进行走访,向群众宣传征兵工作的重大意义、征兵工作的时间、应征青年的参军条件等内容,并与适龄青年保持定期联系,及时推送征兵宣传微视频和征兵动态信息,解读兵役政策、诠释参军优势,讲好中国梦、强军势、青春梦,切实增强征兵宣传工作的时代性、针对性和有效性。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

广州通报两名医务人员新冠病毒核酸检测阳性

人民网广州6月14日电 (张靓雯)6月14日,广州市卫健委通报,6月11日晚,广州医科大学附属市八医院(以下简称广州市八...
黑龙江省全面开展突出生态环境问题排查整治

黑龙江省全面开展突出生态环境问题排查整治

近日,黑龙江省生态环境保护督察工作领导小组办公室印发《全省突出生态环境问题排查整治“百日攻坚”行动方案》。从6月10日至...

西平县芦庙乡党委书记吴韶光乡长孙李博到乡中心敬老院慰问

中媒汇河南讯(陈玉莲 陈富立)6月12日下午,西平县芦庙乡党委书记吴韶光、乡长孙李博来到该乡中心敬老院,对孤寡老人进行慰...
厦门海事查处首起外籍船舶违法排放货物残留物案件

厦门海事查处首起外籍船舶违法排放货物残留物案件

近日,某外籍国际航行船舶在厦门海域锚泊期间,将不明红色液体排放入海,涉嫌违法排污。厦门海沧海事处接到举报后立即展开调查。...

汝南县老君庙镇:片片粽叶香,浓浓端午情

中媒汇河南讯(崔允鹏 王鹏)片片粽叶香,浓浓端午情。6月12日上午,在传统佳节浓情端午来临之际,汝南县星火志愿者协会携手...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县万冢镇:多措并举开展征兵宣传工作
返回顶部