广告
您的位置 首页 地方

平舆县高杨店镇落实夜间打更巡逻确保一方平安

中媒汇河南讯(苏玲 李宁)近日,平舆县高杨店镇加大力度,落实夜间打更巡逻,切实提高人民群众的安全感和满意度。

平舆县高杨店镇落实夜间打更巡逻确保一方平安插图

高杨店镇以深化平安建设工作为契机,明确各村党支部书记为本村打更巡逻工作第一责任人负责指导、规范,保障打更巡逻工作正常开展。

资金保障,装备到位。该镇及时成立打更队伍,为每支队伍配备了手电筒、红黑棍、铜锣,明确了每天巡逻人员,确保每天打更巡逻,保障人民群众生命财产安全。有的村为了巡逻方便,还配备了巡逻车辆。

严格督导,落实奖惩。建立综治工作微信群,各村打更巡逻情况每日通过微信上传至微信群,并由乡抽调纪委、派出所、办公室人员组成督查组,不定期对各村打更巡逻工作进行随机抽查,对不按照制度开展工作、巡逻区发生重大盗抢案件的给予全镇通报批评。
通过打更巡逻活动的开展,有效加强治安防范,震慑了犯罪分子,提升全镇人民群众的安全感、满意度。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

北京广电局加强网综节目管理:坚决杜绝“娘炮”等畸形审美

北京广电局加强网综节目管理:坚决杜绝“娘炮”等畸形审美

新京报快讯 据首都广播电视微信公众号消息,近日,北京市广电局深入落实中宣部、国家广电总局关于开展文娱领域综合治理工作的安...

遂平法院举办信息化应用水平测试

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 程云霞 李娟)为进一步推进网上办公办案,切实提升全体干警信息化应用水平,9月17日,遂平县人...

驻马店市委编办看望走访帮扶村

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 毛子一 周勇)9月18日,中秋佳节来临之际,驻马店市委编办主任于晓征、副主任任新华、米中祥,...

驻马店市驿城区朱古洞乡召开重点工作推进会

中媒汇河南讯(袁建平 时盼盼)在中秋节来临之际,9月18日下午,​驻马店市驿城区朱古洞乡召开重点工作推进会,进一步统一思...

平舆县射桥镇人民政府与中国电信平舆分公司签署“数字乡村”战略合作框架协议

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 巫翘翘 崔朕峰)9月17日,平舆县射桥镇人民政府与中国电信平舆分公司在马庄村举行“数字乡村”...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县高杨店镇落实夜间打更巡逻确保一方平安
返回顶部