广告
您的位置 首页 地方

遂平县凤鸣谷风景区开展领导干部带头讲党课活动

中媒汇河南讯(陈婧) “以铜为镜,可以正衣冠,以史为镜,可以知兴替,以人为镜,可以明是非”。党史是中国共产党员的必修课,通过学习党史,帮助党员干部在新时代的浪潮中,认清历史的方位,从中汲取继续前行的智慧与力量

“欲知大道,必先为史。”5月24日,遂平县凤鸣谷开展领导干部带头讲党课活动,党委副书记、管委会主任张琦同志给全体机关干部上了一堂生动的党课,围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,引导全体党员干部把党史学习作为每天必修课,充分利用碎片化时间开展学习,努力做到学党史促发展。

遂平县凤鸣谷风景区开展领导干部带头讲党课活动插图

会上张琦主任指出一是要坚定信仰不动摇,我们的同志们要坚定理想信念,团结一致向前看,增强信心斗志,相信一定会看见赤壁法院乃至法治中国充满希望和光明的明天。二是要艰苦奋斗不放弃,面对摆在我们党面前错综复杂的重大挑战、重大风险、重大阻力,我们必须从历史中学习斗争本领,把奋斗精神融于岗位,真刀真枪抓斗争,锤炼过硬的斗争本领才能化解未来道路上的各种风险矛盾。

遂平县凤鸣谷风景区开展领导干部带头讲党课活动插图(1)

通过党史教育主题党课的学习,党员干警纷纷表示在审判、执行工作的开展中要立足实际,将从党史中所学所悟转化为日常工作的思路、实事求是,言必行、行必果,用心传承党史上形成的大智慧大情怀大担当。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

遂平法院开展 “八一”拥军慰问暨送法进军营活动

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 程云霞 李娟)7月30日上午,在“八一”建军节即将来临之际,遂平县人民法院党组成员、副院长曹...

汝南县留盆镇扎实开展“万人助万企”破解企业“招工难”

中媒汇河南讯(袁建平 袁春平 王春花)自“万人助万企”活动开展以来,汝南县留盆镇班子成员分包企业深入走访,围绕企业用工招...

汝南县留盆镇召开“八一”建军节座谈会

中媒汇河南讯(袁建平 袁春平 王春花)为进一步弘扬拥军优属的优良传统,在八一建军节即将到来之际,7月30日下午,汝南县留...

汝南县老君庙镇爱心人士积极捐献爱心,支援一线抗洪救灾

中媒汇河南讯(袁建平 崔允鹏 王鹏)由于河南遭遇暴雨天气受灾严重,急需各方支援。面对突入其来的洪涝灾害,汝南县老君庙镇社...

平舆县司法局开展“八一”拥军慰问暨“送法进军营”活动

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 郏怡文)7月30日,在“八一”建军节来临之际,平舆县司法局党组书记、局长刘震一行前往县人民武...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 遂平县凤鸣谷风景区开展领导干部带头讲党课活动
返回顶部