您的位置 首页 地方

遂平县文城乡召开“三夏”生产暨防汛抗旱工作动员会

中媒汇河南讯(陈婧 杨曼)夜来南风起,小麦覆陇黄。为贯彻落实“三夏”生产工作会议精神,安排部署全乡“三夏”生产和防汛抗旱等各项工作,动员全乡上下进一步统一思想、抗牢责任,集中人力、物力、精力,确保广大人民群众夏收、夏种顺利进行,5月26日遂平县文城乡召开“三夏”生产暨防汛抗旱工作动员会,乡机关全体工作人员,各村“两委”干部、部分垂直所站长出席会议。

遂平县文城乡召开“三夏”生产暨防汛抗旱工作动员会插图

会上,文城乡人大主席李新建同志宣读《关于调整文城乡“三夏”防火指挥部成员的通知》《文城乡“三夏”生产工作意见》;纪委书记冯冰川宣读《中共文城乡纪律检查委员会关于“三夏”生产期间有关工作纪律的规定》;政府乡长汪金同志对“三夏”生产、防汛抗旱等重点工作进行了安排部署;随后各村支部书记分别向乡政府递交了目标责任书。

遂平县文城乡召开“三夏”生产暨防汛抗旱工作动员会插图(1)

各村支书正在递交目标责任书

汪金指出,“三夏”生产、防汛抗旱两项工作责任重大,一是要统一思想,提高认识,增强今年“三夏”工作的紧迫感;二是要突出重点,强化措施,尽全力争时间、抢速度,全力抓好夏粮抢收工作,同时抓宣传、严督导,真正把秸秆禁烧的各项工作措施落实;三是要严明纪律、严格奖惩,所有包村干部按照包村分工到岗到位,履行职责,协助村委做好禁烧工作,不准擅自离岗;四是要加强督导,明确责任,确保按时按要求圆满完成各项任务。

乡党委书记刘海洋强调,“三夏”生产工作形势紧、任务重、标准高、要求严,各村支部书记和包村干部要认识到位、准备到位、责任到位、应急处置到位,提升站位、主动作为,充分发挥牵头抓总作用,打好主动仗,确保“三夏”期间各项工作顺利完成。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

市委政法委常务副书记周以德一行深入遂平县和兴镇调研指导平安建设工作

中媒汇河南讯(陈婧 王子豪)6月16日上午,市委政法委常务副书记周以德一行深入遂平县和兴镇调研指导平安建设工作,县委副书...
北京:“五险一金”缴费工资将合并申报

北京:“五险一金”缴费工资将合并申报

为优化营商环境、提升服务便利度,北京市人社局、国家税务总局北京市税务局、北京市医疗保障局和北京住房公积金管理中心联合发布...
河南锦路召开庆祝建党100周年活动工作安排部署会议

河南锦路召开庆祝建党100周年活动工作安排部署会议

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲)为响应上级号召、全力组织好庆祝建党100周年活动,6月15日下午,河南锦路在总部四楼多功能厅...
毛万里带领河南锦路领导班子端午假期慰问一线员工

毛万里带领河南锦路领导班子端午假期慰问一线员工

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲 徐明飒)6月12日,星期六,端午节假期第一天。例行的“锦路跑团”每周六集体7公里慢跑活动结束...
河南锦路举办安全教育培训

河南锦路举办安全教育培训

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲 冯璐琳)6月11日上午,河南锦路在四楼多功能厅举办安全教育培训,总经理张新成,副总经理李鸿杰...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 遂平县文城乡召开“三夏”生产暨防汛抗旱工作动员会
返回顶部