您的位置 首页 地方

河南科扬监理党员职工到河南锦路参观交流

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲)5月14日上午,河南科扬建设咨询监理有限责任公司总经理王建勋、副总经理高文波、高新兵、李永涛、尤娟带领公司党员、中高层管理人员一行30余人来到河南锦路,参观锦路红色教育基地、党建工作阵地和锦路红色收藏馆,并交流党建工作。河南锦路党总支书记、董事长毛万里,总经理张新成,董事局领导韩红娟,副总经理任晓东,总经理助理黄敏、高艳娜、卫康等陪同。

王建勋一行首先在公司总部一楼大厅观看了河南锦路党建专题宣传片《先锋的力量》;随后在讲解员的引领下,参观了锦路红色教育基地和四楼党建工作阵地、侧二楼锦路红色收藏馆;在四楼多功能厅观看了锦路团队征6戈壁挑战赛专题片《直挂云帆济沧海》并进行座谈交流。

王建勋一行在红色教育基地入党誓词墙前,举行集体宣誓仪式,重温了入党誓词,接着在讲解员的引领下对基地中共党史、非公经济、三门峡非公党建、锦路发展历程等各展区内容作深入具体了解。在党史展区,嘉宾们认真听取讲解员对党的一大到十九大展板内容介绍,学习了自1921年7月中国共产党第一次全国代表大会召开到党的十九大以来,中国共产党从艰难探索到开拓创新、走向辉煌的百年光辉奋斗历程。王建勋说:“你们的党史展区提纲挈领、选材精当、脉络清晰,对于指导帮助广大党员群众正确认识和把握党的历史的主题和主线、主流和本质,总结历史经验、把握历史规律,从党的百年伟大奋斗历史中汲取继续前进的智慧和力量,具有重要的现实意义,具有学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的浓厚氛围。”

在锦路发展历程展区,王建勋对河南锦路的企业文化极其关注,认为河南锦路的愿景、使命、核心价值观总结归纳得非常到位,站位高、切合实际,准确地传达了公司的价值取向和战略定位,清晰地擘画了未来的发展蓝图,能够很好地凝聚人心,汇聚力量,引导和激励员工拼搏进取、砥砺前行,助推企业健康快速发展,非常值得学习和借鉴。

在公司荣誉室,王建勋一行对河南锦路编印《今日锦路》内刊等系列党建书刊的做法非常赞赏,对集结成书、反映锦路企业文化建设的员工学习心得、戈壁挑战赛感悟等书刊给予了高度的肯定。王建勋驻足良久,细细翻阅后指出:“你们的期刊内容丰富,贴合实际,版式新颖,具有鲜明的锦路特色。希望今后双方加强互动交流,以便在第一时间内了解到河南锦路的发展动态、党建工作进展和先进经验介绍。我们公司的《科扬人》月报与你们的《今日锦路》内刊可谓殊途同归,有异曲同工之妙。”

毛万里在陪同王建勋一行参观过程中,结合近期开展的党史教育系列活动,重点介绍了河南锦路党建工作的特色做法与典型经验。王建勋非常感慨地说道:锦路党建活动开展的扎实有效,形式新颖多样,红色教育基地与红色收藏馆弘扬爱国主义精神,传承红色基因,真是下了一番工夫,不愧为首批省级非公党建示范点。同为三门峡市建筑业民营企业,我们科扬监理对河南锦路的党建工作一直多有关注,看到我市及周边很多的民生工程,都有河南锦路建设者的身影,看到你们创新党建工作,高质量党建引领公司高质量发展成就斐然,非常欣慰的同时也深受启发。今后我们科扬将组织员工多来参观学习,对标对表,携手并进,以高质量党建引领公司持续健康发展,共同书写新时代三门峡市经济社会发展中民营经济更加绚烂的新篇章。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

广州通报两名医务人员新冠病毒核酸检测阳性

人民网广州6月14日电 (张靓雯)6月14日,广州市卫健委通报,6月11日晚,广州医科大学附属市八医院(以下简称广州市八...
黑龙江省全面开展突出生态环境问题排查整治

黑龙江省全面开展突出生态环境问题排查整治

近日,黑龙江省生态环境保护督察工作领导小组办公室印发《全省突出生态环境问题排查整治“百日攻坚”行动方案》。从6月10日至...

西平县芦庙乡党委书记吴韶光乡长孙李博到乡中心敬老院慰问

中媒汇河南讯(陈玉莲 陈富立)6月12日下午,西平县芦庙乡党委书记吴韶光、乡长孙李博来到该乡中心敬老院,对孤寡老人进行慰...
厦门海事查处首起外籍船舶违法排放货物残留物案件

厦门海事查处首起外籍船舶违法排放货物残留物案件

近日,某外籍国际航行船舶在厦门海域锚泊期间,将不明红色液体排放入海,涉嫌违法排污。厦门海沧海事处接到举报后立即展开调查。...

汝南县老君庙镇:片片粽叶香,浓浓端午情

中媒汇河南讯(崔允鹏 王鹏)片片粽叶香,浓浓端午情。6月12日上午,在传统佳节浓情端午来临之际,汝南县星火志愿者协会携手...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 河南科扬监理党员职工到河南锦路参观交流
返回顶部