您的位置 首页 地方

河南省渑池县仰韶村考古遗址公园游客服务中心项目开工

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲 程鸿铭)5月9日上午,“渑池县仰韶村考古遗址公园游客服务中心项目开工仪式”在渑池县仰韶镇仰韶村顺利举行,这标志着河南锦路承建的渑池县仰韶村考古遗址公园游客服务中心项目正式开工。业主单位的项目领导班子、监理单位、施工单位及仰韶镇、仰韶村两级领导出席开工仪式。开工仪式由渑池县文化广电和旅游局副局长杜志刚主持。

作为施工单位代表,河南锦路副总经理任晓东、副总经理兼经营部长毛喜玲带领项目部负责人、施工人员,一大早来到开工仪式现场,兴致勃勃地更换安全衣帽、列队入场参加开工仪式。

渑池县仰韶村考古遗址公园游客服务中心项目,坐落于渑池县仰韶镇渑礼路与渑博路交叉口,项目投资1398.8966万元,建设总面积3896.01平方米,其中1#楼为售票大厅,建筑面积1980.89㎡;2#楼为餐厅,建筑面积404.41㎡;3#楼为会议展厅,建筑面积970.54㎡;4#楼为指挥调度室,建筑面积540.17㎡。结构形式均为框架结构,抗震设防烈度为7度,设计合理使用年限为50年,工期120天。

开工仪式上,项目经理曹德臣代表施工方河南锦路发言。曹德臣在发言中说,项目部已研究编制了详细的施工方案,通过倒排工期、合理安排施工工序,制定了施工进度计划,确保工程能够按工期顺利完成。项目建设中,通过质量和安全保证体系,充分发挥锦路公司雄厚的技术优势,努力打造一流的建筑精品,为建设美丽的仰韶遗址旅游胜地,贡献锦路公司力量,展示锦路公司的技术实力和企业风采。仰韶镇领导及监理单位代表也相继发言,明确表态将大力支持配合项目建设。

最后,仰韶镇党委委员、武装部长张海武代表渑池县委、县政府对项目开工表示热烈祝贺,并郑重宣布:渑池县仰韶村考古遗址公园游客服务中心项目正式开工!

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

成都:雨后锦江雾气缭绕仿若仙境

成都:雨后锦江雾气缭绕仿若仙境

6月15日,连日的阴雨后,成都锦江雾气缭绕,仿佛仙境一般。成都市气象台专家介绍,这是因为空气湿度大,水汽凝结成微小的水滴...
江苏铜山遭强风袭击:部分房屋受损 12人受伤

江苏铜山遭强风袭击:部分房屋受损 12人受伤

15日凌晨,徐州市铜山区房村镇、伊庄镇遭大雨、强风袭击,部分房屋受损。 朱志庚 摄 中新网南京6月15日电 (朱志庚 徐...

真心为企业办好实事,助力企业高质量发展——驻马店市行政服务中心应急局窗口开展企业服务日活动

中媒汇河南讯(商丽娜  王桂岩)根据市服务企业办安排,6月份企业服务日期间,驻马店市行政服务中心应急局窗口组织专家开展工...

新蔡县古吕街道:情系端午节 爱在敬老院

中媒汇河南讯(雷倩 王怡娜)时值端午来临之际,情浓粽飘香,6月11日,新蔡县古吕街道组织民政所工作人员及志愿者们前往敬老...

平舆县万冢镇:持续推进扫黑除恶专项斗争活动

中媒汇河南讯(苏玲 赵允)为持续深入推进扫黑除恶专项斗争,严厉打击涉黑、涉恶违法犯罪活动,近日,平舆县万冢镇综治中心联合...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 河南省渑池县仰韶村考古遗址公园游客服务中心项目开工
返回顶部