您的位置 首页 地方

河南锦路安全生产许可证延期换证工作顺利完成

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲)4月30日,河南省住房和城乡建设厅发布【2021】32号公告,公布了2021年第三批建筑施工企业安全生产许可证审批情况,河南锦路顺利通过延期审核,获得河南省住房和城乡建设厅颁发的《安全生产许可证》(编号(豫)JZ安许证字【2021】090156)。《安全生产许可证》有效期为三年即2021年4月30日至2024年4月30日。至此,河南锦路安全生产许可证延期换证工作顺利完成。

本次延期换证,河南省住房和城乡建设厅严格按照《安全生产许可证条例》(国务院令第397号)、《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》(建设部令第128号)、《关于建筑施工企业安全生产许可证有效期满延期工作的通知》(建质〔2007〕201号)和《关于做好河南省建筑施工企业安全生产许可证延期工作的通知》(豫建建〔2007〕131号)等有关规定,组织专家对申报的建筑施工企业安全生产许可证有关资料进行审查、审核。对此,公司领导高度重视,对做好此次安全生产许可证延期申报工作做了严密部署和具体安排,由人力资源部牵头,提早准备,严格按照要求并针对性的组织相关人员考取安全三类证书和特种作业证书,认真核查相关人员社保、证件等必备要素。公司财务管理中心、综合办公室、质检安全部等多个部门戮力同心,密切协作,全力配合,认真组织编制申报材料,及时完成安全条件评价各类资料的核算提报,对存在的问题与不足进行了认真整改,进一步完善了公司安全生产责任制、操作规程、安全应急预案及各项安全生产管理制度,并一次性通过河南省住房和城乡建设厅对公司安全生产情况的严格审核,最终取得《安全生产许可证》。

《安全生产许可证》的获得,不仅标志着河南锦路取得了政府监管部门的认可、建筑市场安全的准入资格,同时也体现了公司在对外运营、全面参与市场竞争等方面迈出了坚实的一步,对河南锦路进一步开拓市场、促进转型升级,增强市场竞争力,具有十分重要的意义。此次复审既是河南省住房和城乡建设厅对公司安全管理工作的认可,也体现了公司安全管理体系和机制的进一步规范和健全,为公司后续在资质申请、招投标等生产经营活动中获得安全生产方面的支持和保障发挥了积极作用。河南锦路将以此为契机,进一步加强安全生产管理工作,严格遵守法律法规,严格落实安全生产主体责任,为公司生产经营活动的正常开展提供基础保障,使公司持续保持安全达标生产,努力把公司经营得更好,为地方经济发展做出贡献!

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

市委政法委常务副书记周以德一行深入遂平县和兴镇调研指导平安建设工作

中媒汇河南讯(陈婧 王子豪)6月16日上午,市委政法委常务副书记周以德一行深入遂平县和兴镇调研指导平安建设工作,县委副书...
北京:“五险一金”缴费工资将合并申报

北京:“五险一金”缴费工资将合并申报

为优化营商环境、提升服务便利度,北京市人社局、国家税务总局北京市税务局、北京市医疗保障局和北京住房公积金管理中心联合发布...
河南锦路召开庆祝建党100周年活动工作安排部署会议

河南锦路召开庆祝建党100周年活动工作安排部署会议

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲)为响应上级号召、全力组织好庆祝建党100周年活动,6月15日下午,河南锦路在总部四楼多功能厅...
毛万里带领河南锦路领导班子端午假期慰问一线员工

毛万里带领河南锦路领导班子端午假期慰问一线员工

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲 徐明飒)6月12日,星期六,端午节假期第一天。例行的“锦路跑团”每周六集体7公里慢跑活动结束...
河南锦路举办安全教育培训

河南锦路举办安全教育培训

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲 冯璐琳)6月11日上午,河南锦路在四楼多功能厅举办安全教育培训,总经理张新成,副总经理李鸿杰...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 河南锦路安全生产许可证延期换证工作顺利完成
返回顶部