您的位置 首页 地方

遂平县退役军人事务局:拥军爱民支持好国防建设

中媒汇河南讯(陈婧)2021年5月27日上午,中国人民解放军南部战区某部指导员金日成同志代表部队给遂平县退役军人事务局送来“拥军爱军 为兵服务”锦旗和感谢信,对退役军人事务局帮助处理遂平籍战士马某某病故一事表示感谢。

遂平县退役军人事务局:拥军爱民支持好国防建设插图

遂平籍战士马某某病故后,由于其家属对相关法规政策不理解,致使后事处理工作进展缓慢,困难很大。遂平县退役军人事务局得知部队现承担着全军重大战备演训任务,被此事牵扯了大量人力精力,第一时间安排事故处理小组前去协助处理遂平籍战士马某某病故一事,最后通过各方共同努力,达到了部队,家属双方均满意的效果。

遂平县退役军人事务局:拥军爱民支持好国防建设插图(1)

办理交接手续

遂平县退役军人事务局急部队之所急,解部队之所难,充分体现了遂平县爱军拥军、支持国防的好传统,体现了军政军民团结的新时代内涵。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

广州通报两名医务人员新冠病毒核酸检测阳性

人民网广州6月14日电 (张靓雯)6月14日,广州市卫健委通报,6月11日晚,广州医科大学附属市八医院(以下简称广州市八...
黑龙江省全面开展突出生态环境问题排查整治

黑龙江省全面开展突出生态环境问题排查整治

近日,黑龙江省生态环境保护督察工作领导小组办公室印发《全省突出生态环境问题排查整治“百日攻坚”行动方案》。从6月10日至...

西平县芦庙乡党委书记吴韶光乡长孙李博到乡中心敬老院慰问

中媒汇河南讯(陈玉莲 陈富立)6月12日下午,西平县芦庙乡党委书记吴韶光、乡长孙李博来到该乡中心敬老院,对孤寡老人进行慰...
厦门海事查处首起外籍船舶违法排放货物残留物案件

厦门海事查处首起外籍船舶违法排放货物残留物案件

近日,某外籍国际航行船舶在厦门海域锚泊期间,将不明红色液体排放入海,涉嫌违法排污。厦门海沧海事处接到举报后立即展开调查。...

汝南县老君庙镇:片片粽叶香,浓浓端午情

中媒汇河南讯(崔允鹏 王鹏)片片粽叶香,浓浓端午情。6月12日上午,在传统佳节浓情端午来临之际,汝南县星火志愿者协会携手...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 遂平县退役军人事务局:拥军爱民支持好国防建设
返回顶部