广告
您的位置 首页 地方

平舆县领导到阳城镇调研农业产业发展工作

中媒汇河南讯(苏玲 张金磊)5月26日,平舆县政协主席李志娴到阳城镇调研农业产业发展工作。阳城镇党委书记孟晶陪同调研。

李志娴一行先后来到孙鲍村委、洪山庙共创合作社种植基地等实地调研,详细了解阳城镇农村产业发展情况。

平舆县领导到阳城镇调研农业产业发展工作插图

在孙鲍村委,李志娴详细了解该村近年来白芝麻种植面积和产量、机械化种植程度、日常管理和产品效益,并与村两委干部进行交流,了解生产经营种植中存在的困难和问题,鼓励村委在白芝麻产业发展上继续加大宣传力度、合理规划种植区域,稳步扩大种植面积,逐步建立起了“基地连片、特色成带、块状辐射、集群发展”的白芝麻产业新模式。

平舆县领导到阳城镇调研农业产业发展工作插图(1)

在洪山庙共创合作社种植基地,李志娴实地考察了共创合作社大棚种植情况,听取了合作社负责人种植产业发展情况汇报,对共创合作社的建设、种植品种规模、种植方式、市场效益、产业带动等方面进行了全面的了解,并现场讨论交流、梳理产业布局,与大家共同谋划农业产业发展的思路和实现路径。

平舆县领导到阳城镇调研农业产业发展工作插图(2)

李志娴对阳城镇的产业发展思路进行了肯定,希望阳城镇继续有条不紊地抓好农业产业优化升级,不断发动群众生产积极性,以农业产业结构调整持续巩固脱贫攻坚成果助力乡村振兴。

李志娴要求,要强化机遇意识、竞争意识,切实把促进产业升级发展摆上更加关键的位置,紧扣农业产业供给侧结构性改革主线,主动作为,坚决落实平舆县特色产业发展布局规划。要创新发展机制,延伸产业链条,建立特色农业产加销一体化发展体系,在现代农业发展上迈出关键一步,共同推进全县经济高质量发展。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

北京广电局加强网综节目管理:坚决杜绝“娘炮”等畸形审美

北京广电局加强网综节目管理:坚决杜绝“娘炮”等畸形审美

新京报快讯 据首都广播电视微信公众号消息,近日,北京市广电局深入落实中宣部、国家广电总局关于开展文娱领域综合治理工作的安...

遂平法院举办信息化应用水平测试

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 程云霞 李娟)为进一步推进网上办公办案,切实提升全体干警信息化应用水平,9月17日,遂平县人...

驻马店市委编办看望走访帮扶村

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 毛子一 周勇)9月18日,中秋佳节来临之际,驻马店市委编办主任于晓征、副主任任新华、米中祥,...

驻马店市驿城区朱古洞乡召开重点工作推进会

中媒汇河南讯(袁建平 时盼盼)在中秋节来临之际,9月18日下午,​驻马店市驿城区朱古洞乡召开重点工作推进会,进一步统一思...

平舆县射桥镇人民政府与中国电信平舆分公司签署“数字乡村”战略合作框架协议

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 巫翘翘 崔朕峰)9月17日,平舆县射桥镇人民政府与中国电信平舆分公司在马庄村举行“数字乡村”...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县领导到阳城镇调研农业产业发展工作
返回顶部