广告
您的位置 首页 地方

驻马店驿城区卫生计生监督所开展打击非法行医宣传活动

中媒汇河南讯(魏梦秋 范涛)为使党史学习教育引向深入,把党史学习教育具体落实到工作中和为群众办实事、难事的具体行动上。5月25日下午,驻马店驿城区卫生计生监督所在置地公园门口开展打击非法行医宣传活动。

驻马店驿城区卫生计生监督所开展打击非法行医宣传活动插图

驻马店驿城区卫生计生监督所开展打击非法行医宣传活动插图(1)

在活动现场通过悬挂宣传横幅、到公园里向过往群众发放宣传海报、答疑解惑的形式开展宣传,卫生监督员耐心细致向群众讲解非法行医、非法医疗美容的危害性,指导大家如何正确安全就医。本次活动共发放宣传资料1200余份,发放宣传彩页和宣传品1050余份,接受现场群众咨询630余人。

驻马店驿城区卫生计生监督所开展打击非法行医宣传活动插图(2)

驻马店驿城区卫生计生监督所开展打击非法行医宣传活动插图(3)

下一步,驿城区卫生计生监督所将继续加大打击非法行医力度,通过日常监督检查、卫生监督协管巡查和群众投诉举报等渠道建立打击非法行医长效监管机制,切实维护广大群众健康权益,营造全社会共同参与打击非法行医的良好氛围。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

驻马店市委编办看望走访帮扶村

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 毛子一 周勇)9月18日,中秋佳节来临之际,驻马店市委编办主任于晓征、副主任任新华、米中祥,...

驻马店市驿城区朱古洞乡召开重点工作推进会

中媒汇河南讯(袁建平 时盼盼)在中秋节来临之际,9月18日下午,​驻马店市驿城区朱古洞乡召开重点工作推进会,进一步统一思...

平舆县射桥镇人民政府与中国电信平舆分公司签署“数字乡村”战略合作框架协议

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 巫翘翘 崔朕峰)9月17日,平舆县射桥镇人民政府与中国电信平舆分公司在马庄村举行“数字乡村”...

平舆县农村集体经济组织成员信息录入万金店现场会召开

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 刘舒鹏 徐帅)9月17日,平舆县农村集体经济组织成员信息录入现场会在万金店镇召开。副县长马全...

​平舆县李屯镇:村民有家不敢回 消防员摘下3个马蜂窝

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 郑俊毫 王海峰)“今天中午都别走了,全留在我家喝汤吧!”范小兴拉着平舆县消防员激动的说。范小...

发表评论

正在阅读: 驻马店驿城区卫生计生监督所开展打击非法行医宣传活动
返回顶部