您的位置 首页 地方

驻马店驿城区卫生计生监督所开展打击非法行医宣传活动

中媒汇河南讯(魏梦秋 范涛)为使党史学习教育引向深入,把党史学习教育具体落实到工作中和为群众办实事、难事的具体行动上。5月25日下午,驻马店驿城区卫生计生监督所在置地公园门口开展打击非法行医宣传活动。

驻马店驿城区卫生计生监督所开展打击非法行医宣传活动插图

驻马店驿城区卫生计生监督所开展打击非法行医宣传活动插图(1)

在活动现场通过悬挂宣传横幅、到公园里向过往群众发放宣传海报、答疑解惑的形式开展宣传,卫生监督员耐心细致向群众讲解非法行医、非法医疗美容的危害性,指导大家如何正确安全就医。本次活动共发放宣传资料1200余份,发放宣传彩页和宣传品1050余份,接受现场群众咨询630余人。

驻马店驿城区卫生计生监督所开展打击非法行医宣传活动插图(2)

驻马店驿城区卫生计生监督所开展打击非法行医宣传活动插图(3)

下一步,驿城区卫生计生监督所将继续加大打击非法行医力度,通过日常监督检查、卫生监督协管巡查和群众投诉举报等渠道建立打击非法行医长效监管机制,切实维护广大群众健康权益,营造全社会共同参与打击非法行医的良好氛围。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

市委政法委常务副书记周以德一行深入遂平县和兴镇调研指导平安建设工作

中媒汇河南讯(陈婧 王子豪)6月16日上午,市委政法委常务副书记周以德一行深入遂平县和兴镇调研指导平安建设工作,县委副书...
北京:“五险一金”缴费工资将合并申报

北京:“五险一金”缴费工资将合并申报

为优化营商环境、提升服务便利度,北京市人社局、国家税务总局北京市税务局、北京市医疗保障局和北京住房公积金管理中心联合发布...
河南锦路召开庆祝建党100周年活动工作安排部署会议

河南锦路召开庆祝建党100周年活动工作安排部署会议

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲)为响应上级号召、全力组织好庆祝建党100周年活动,6月15日下午,河南锦路在总部四楼多功能厅...
毛万里带领河南锦路领导班子端午假期慰问一线员工

毛万里带领河南锦路领导班子端午假期慰问一线员工

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲 徐明飒)6月12日,星期六,端午节假期第一天。例行的“锦路跑团”每周六集体7公里慢跑活动结束...
河南锦路举办安全教育培训

河南锦路举办安全教育培训

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲 冯璐琳)6月11日上午,河南锦路在四楼多功能厅举办安全教育培训,总经理张新成,副总经理李鸿杰...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 驻马店驿城区卫生计生监督所开展打击非法行医宣传活动
返回顶部