您的位置 首页 地方

平舆县东和店镇第十五届人民代表大会第八次会议胜利开幕

中媒汇河南讯(苏玲 李潭)5月27日上午,平舆县东和店镇顺利召开了东和店镇第十五届人民代表大会第八次会议,62名代表齐聚镇一楼大礼堂,为全镇经济建设和社会发展献言建策。

平舆县东和店镇第十五届人民代表大会第八次会议胜利开幕插图

上午八时,代表们迈着铿锵步伐走入会场。由镇人大主席李彦红主持召开了召集人会议,安排成立代表团,请各代表团讨论大会议程(草案)酝酿大会主席团成员、秘书长和议案审查委员会名单(草案)、财政预算审查委员会名单(草案),并向代表提出大会相关会议要求。然后,召集人到各代表团传达了召集人会议内容,顺利推选了代表团正、副团长,并就相关草案进行讨论表决。之后,各代表团团长就代表团正副团长推选情况、相关草案审议情况进行汇报。

上午十时,随着高昂激越的《义勇军进行曲》响起,东和店镇第十五届人民代表大会第八次会议正式开幕,代表们掌声雷动庆祝大会顺利开幕。

平舆县东和店镇第十五届人民代表大会第八次会议胜利开幕插图(1)

镇长魏春华代表东和店镇人民政府向全体代表作工作报告。魏镇长首先对2020年的工作进行回顾,报告指出,2020年东和店镇在县委县政府的正确领导下、在镇党委和镇人大监督支持下、在全镇广大干群共同努力下,全镇各项事业取得不错成绩,多项工作名列前茅。报告强调,肯定成绩的同时,也要正视问题、弥补不足,把人民的期望、全镇的发展放在心上、扛在肩上,以实干干实的工作作风,自觉推动各项事业高质量发展,绝不辜负全镇人民的期望和重托。

平舆县东和店镇第十五届人民代表大会第八次会议胜利开幕插图(2)

随后,魏镇长就2021年工作安排向代表们进行报告:2021年是全面开启社会主义现代化建设和全面实施“十四五”规划的开局之年,东和店镇将继续全面落实县委县政府各项决策部署,适应经济发展新业态,以新型城镇化为引领,以项目建设为中心,坚持稳中求进的工作总基调,坚持实干干实的工作作风,推动全镇各项工作再上新台阶。为建设富强、文明、平安、和谐东和店而努力奋斗。

镇人大主席李彦红代表镇人大主席团向人大代表作人大主席团工作报告。报告指出,2020年东和店镇人大主席团在镇党委的领导和上级人大的指导下,切实履行职权,努力强化监督职能,密切代表与群众的联系,配合镇党委政府中心工作,为全镇的经济发展和社会稳定发挥了积极的作为。

报告强调,2021年镇人大主席团将继续在镇党委领导和上级人大指导下,牢记人民重托,切实履行职权,提高监督职能,加强代表联络工作,强化自身建设,为加快全镇经济社会事业又好又快发展做出新的更大贡献。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

成都:雨后锦江雾气缭绕仿若仙境

成都:雨后锦江雾气缭绕仿若仙境

6月15日,连日的阴雨后,成都锦江雾气缭绕,仿佛仙境一般。成都市气象台专家介绍,这是因为空气湿度大,水汽凝结成微小的水滴...
江苏铜山遭强风袭击:部分房屋受损 12人受伤

江苏铜山遭强风袭击:部分房屋受损 12人受伤

15日凌晨,徐州市铜山区房村镇、伊庄镇遭大雨、强风袭击,部分房屋受损。 朱志庚 摄 中新网南京6月15日电 (朱志庚 徐...

真心为企业办好实事,助力企业高质量发展——驻马店市行政服务中心应急局窗口开展企业服务日活动

中媒汇河南讯(商丽娜  王桂岩)根据市服务企业办安排,6月份企业服务日期间,驻马店市行政服务中心应急局窗口组织专家开展工...

新蔡县古吕街道:情系端午节 爱在敬老院

中媒汇河南讯(雷倩 王怡娜)时值端午来临之际,情浓粽飘香,6月11日,新蔡县古吕街道组织民政所工作人员及志愿者们前往敬老...

平舆县万冢镇:持续推进扫黑除恶专项斗争活动

中媒汇河南讯(苏玲 赵允)为持续深入推进扫黑除恶专项斗争,严厉打击涉黑、涉恶违法犯罪活动,近日,平舆县万冢镇综治中心联合...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县东和店镇第十五届人民代表大会第八次会议胜利开幕
返回顶部