您的位置 首页 地方

遂平槐树乡:专题走访企业  优化营商环境

中媒汇河南讯(陈婧)为深入贯彻省、市、县优化营商环境有关文件精神,充分发挥纪检监察机关的监督作用,按照县纪委监委关于开展“百民纪检监察干部走访百家企业”活动的要求,遂平县槐树乡纪委一行人深入走访本地重点企业,就优化营商环境、提升服务质量进行深入走访。

按照通知要去,槐树乡党委委员、纪委书记薛志远同志与纪委委员一同前往遂平县惠荣商贸有限公司。

遂平槐树乡:专题走访企业  优化营商环境插图

通过问卷调查和现场沟通,详细了解企业的业务范围、经营状况、未来发展规划等情况,认真听取了负责人李会荣对办事环境、食品安全、诚信环境等方面的感受和看法,详细记录了企业关于加强服务保障、提高服务水平的意见建议。

槐树乡纪委书记薛志远表示,坚持标本兼治,廉洁从政,认真落实营商环境,着力构建有力清新的新型政商关系。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

新蔡县住建局检查党史学习教育开展情况

中媒汇河南讯(雷倩 郑亮 赵利娟)6月17日,新蔡县住建局党史学习教育领导小组办公室到各基层党支部查看党史学习教育开展情...
新蔡县审计局深入推进内部审计现代化、信息化和规范化建设工作

新蔡县审计局深入推进内部审计现代化、信息化和规范化建设工作

中媒汇河南讯(雷倩 张晋 李金峰)2021年以来,为准确把握内部审计工作中面临的新形势和新要求,新蔡县审计局在局党组的带...

汝南县老君庙镇余子河村举行“五老”协会成立仪式暨助力乡村振兴座谈会

中媒汇河南讯(崔允鹏 王鹏)为创新工作方式,推动移风易俗,强化村民自治,发挥先锋模范作用,提高群众满意感,幸福度,助力乡...

西平县芦庙乡开展“安全生产月”主题宣传活动

中媒汇河南讯(陈玉莲 陈富立)为筑牢安全生产防线,提升全民风险防范意识,6月16日,西平县芦庙乡综治办组织派出所、食药所...

遂平县花庄镇开展6.16全国“安全宣传咨询日”活动

中媒汇河南讯 (陈婧 马俊杰)为树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,广泛传播安全知识,6月16日上午,遂平县...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 遂平槐树乡:专题走访企业  优化营商环境
返回顶部