广告
您的位置 首页 地方

平舆县东和店镇召开秸秆禁烧和综合利用工作会

中媒汇河南讯(苏玲 李源)5月31日上午,平舆县东和店镇在一楼大礼堂隆重召开了秸秆禁烧和综合利用工作会。全体禁烧工作对队员80余人参加。

平舆县东和店镇召开秸秆禁烧和综合利用工作会插图

会上镇纪委书记马建中再次对秸秆禁烧期间的工作纪律做强调安排:秸秆禁烧期间纪律必须严明,严格落实每天早晨点名制度,对于无故不到者要进行全镇通报。

镇人大主席李彦红对夏季秸秆禁烧和综合利用工作进行统筹安排。李主席说,秸秆禁烧和综合利用工作是每年夏季的重要大事,全体干部及工作人员要高度重视,做到“不着一把火、不冒一股烟”,全镇上下齐心协力,打一场漂亮的秸秆禁烧战。

平舆县东和店镇召开秸秆禁烧和综合利用工作会插图(1)

副镇长李晋具体安排了秸秆禁烧和综合利用工作:做好秸秆禁烧工作要加强组织领导,夯实主体责任,做到思想统一、目标明确、措施具体、责任到人、落实到地、奖惩到位;要广泛宣传,营造氛围。各村要配备宣传车,搭建禁烧值班岗、悬挂禁烧条幅、发放宣传册等营造禁烧浓厚氛围;要严格处置,严肃执纪。对于故意焚烧秸秆和对禁烧工作不利行为将进行严肃处理。

最后,镇党委副书记、镇长魏春华要求,收割在即,班子成员要起模范带头作用,每天早晨点完名后镇班子成员要带领人员及时赶到所分包村委快速投入到工作中去,中午要在所在村就餐,全体干部和工作人员在会后及时领取相关物资,坚决执行禁烧工作制度。魏镇长强调,全体工作人员要服从镇纪委监督,严明纪律;各村各单位要做到履职尽责,争做禁烧工作“排头兵”,积极推动全镇禁烧工作圆满成功,为全镇社会大局和谐稳定和实现美丽乡村贡献力量。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

北京广电局加强网综节目管理:坚决杜绝“娘炮”等畸形审美

北京广电局加强网综节目管理:坚决杜绝“娘炮”等畸形审美

新京报快讯 据首都广播电视微信公众号消息,近日,北京市广电局深入落实中宣部、国家广电总局关于开展文娱领域综合治理工作的安...

遂平法院举办信息化应用水平测试

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 程云霞 李娟)为进一步推进网上办公办案,切实提升全体干警信息化应用水平,9月17日,遂平县人...

驻马店市委编办看望走访帮扶村

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 毛子一 周勇)9月18日,中秋佳节来临之际,驻马店市委编办主任于晓征、副主任任新华、米中祥,...

驻马店市驿城区朱古洞乡召开重点工作推进会

中媒汇河南讯(袁建平 时盼盼)在中秋节来临之际,9月18日下午,​驻马店市驿城区朱古洞乡召开重点工作推进会,进一步统一思...

平舆县射桥镇人民政府与中国电信平舆分公司签署“数字乡村”战略合作框架协议

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 巫翘翘 崔朕峰)9月17日,平舆县射桥镇人民政府与中国电信平舆分公司在马庄村举行“数字乡村”...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县东和店镇召开秸秆禁烧和综合利用工作会
返回顶部