广告
您的位置 首页 地方

驻马店市妇联赴遂平县褚堂街道于楼社区开展“我为群众办实事”情暖“六一”巾帼志愿服务活动

中媒汇河南讯(陈婧 史欣欣)在“六一”儿童节来临之际,5月31日下午,驻马店市妇联联合河南运迪科技有限公司到遂平县褚堂街道于楼社区小学举办2021年“我为群众办实事”情暖“六一”巾帼志愿服务活动。驻马店市妇联主席刘萍、副主席刘楠,遂平县委副书记尹永彪,市妇联四级调研员陈海军,河南运迪科技有限公司总经理吴迪、副总经理张伟,褚堂街道人大工委主任徐科技,于楼社区第一书记张涴清,褚堂街道中心学校校长信华立,于楼社区支部书记李东出席活动,市妇联驻村工作队员、机关志愿者,于楼社区“三委”成员,于楼社区小学的校长、老师、学生们和家长代表参加活动。褚堂街道党工委书记冯涛主持活动。

驻马店市妇联赴遂平县褚堂街道于楼社区开展“我为群众办实事”情暖“六一”巾帼志愿服务活动插图

活动中,市妇联紧密结合“我为群众办实事”,为孩子们送去了节日的问候,并向坚守基层,克服困难辛勤工作的老师们致以敬意。为孩子们发放了书包、绘画笔、文具套装等学习用品170套,并为每位老师发放T恤一件。于楼小学校长于国辉对市妇联、爱心企业和驻村工作队改造校园环境、捐赠各类教具,为孩子们发放书包、水杯、图书、文具等学习用品表示感谢。

驻马店市妇联赴遂平县褚堂街道于楼社区开展“我为群众办实事”情暖“六一”巾帼志愿服务活动插图(1)

市妇联主席刘萍指出,少年儿童是祖国的未来,市妇联自结对帮扶于楼社区以来,充分挖掘社会资源,以驻村工作队为代表,扎实开展驻村帮扶工作。协调社会爱心企业捐资捐物关爱困难群众,每年六一节对于楼的少年儿童进行节日慰问,捐资助学。以后市妇联将进一步加大帮扶力度,用真情、出真力、办实事,助力于楼社区的发展,同于楼社区的大朋友、小朋友们一起为建设幸福于楼共同努力。希望广大少年儿童把个人理想融入时代主题,汇入复兴伟业,勇作担当民族复兴大任的时代新人。

驻马店市妇联赴遂平县褚堂街道于楼社区开展“我为群众办实事”情暖“六一”巾帼志愿服务活动插图(2)

一份份礼物,表达着帮扶单位和爱心企业对少年儿童的关爱和祝福,今后市妇联驻村工作队将结合乡村振兴的开展,一定继续给社区和学校提供力所能及的帮助,以实际行动帮助帮扶村群众努力学习知识和技能,以自强不息的精神巩固脱贫攻坚成果。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

遂平法院举办信息化应用水平测试

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 程云霞 李娟)为进一步推进网上办公办案,切实提升全体干警信息化应用水平,9月17日,遂平县人...

驻马店市委编办看望走访帮扶村

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 毛子一 周勇)9月18日,中秋佳节来临之际,驻马店市委编办主任于晓征、副主任任新华、米中祥,...

驻马店市驿城区朱古洞乡召开重点工作推进会

中媒汇河南讯(袁建平 时盼盼)在中秋节来临之际,9月18日下午,​驻马店市驿城区朱古洞乡召开重点工作推进会,进一步统一思...

平舆县射桥镇人民政府与中国电信平舆分公司签署“数字乡村”战略合作框架协议

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 巫翘翘 崔朕峰)9月17日,平舆县射桥镇人民政府与中国电信平舆分公司在马庄村举行“数字乡村”...

平舆县农村集体经济组织成员信息录入万金店现场会召开

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 刘舒鹏 徐帅)9月17日,平舆县农村集体经济组织成员信息录入现场会在万金店镇召开。副县长马全...

发表评论

正在阅读: 驻马店市妇联赴遂平县褚堂街道于楼社区开展“我为群众办实事”情暖“六一”巾帼志愿服务活动
返回顶部