广告
您的位置 首页 地方

汝南县老君庙镇开展”工会进万家“走访慰问活动   践行”为民办实事“承诺

中媒汇河南讯(崔允鹏 张筠笛)在党史学习教育中,汝南县老君庙镇始终坚持把学习教育与为民办实事紧密结合。6月1日上午,老君庙镇党委副书记陈昭辉和老君庙镇常务副镇长、工会主席高春艳一行走访看望老君庙镇患重病职工付运福,为其送上了关怀与温暖。

汝南县老君庙镇开展”工会进万家“走访慰问活动   践行”为民办实事“承诺插图

2020年1月,老君庙镇工作人员付运福被查出患有肺癌,开始了与癌斗争的生活。付运福是老君庙镇人民政府的老员工,退伍后的他一直在岗位上脚踏实地、兢兢业业,直至被查出患有重病,付运福在镇政府已经工作了40余年。

汝南县老君庙镇开展”工会进万家“走访慰问活动   践行”为民办实事“承诺插图(1)

在付运福家中,同事们关切询问其身体状况、生活情况和治疗事宜,并嘱咐病员要保持乐观的心态,好好休息、调养身体,争取早日康复。

汝南县老君庙镇开展”工会进万家“走访慰问活动   践行”为民办实事“承诺插图(2)

近年来,老君庙镇积极为民办实事、办好事、解难题,在建党100周年来临之际,老君庙镇将继续加大帮扶救助工作力度,充分发挥镇工会的优势和作用,实现更大作为。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

北京广电局加强网综节目管理:坚决杜绝“娘炮”等畸形审美

北京广电局加强网综节目管理:坚决杜绝“娘炮”等畸形审美

新京报快讯 据首都广播电视微信公众号消息,近日,北京市广电局深入落实中宣部、国家广电总局关于开展文娱领域综合治理工作的安...

遂平法院举办信息化应用水平测试

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 程云霞 李娟)为进一步推进网上办公办案,切实提升全体干警信息化应用水平,9月17日,遂平县人...

驻马店市委编办看望走访帮扶村

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 毛子一 周勇)9月18日,中秋佳节来临之际,驻马店市委编办主任于晓征、副主任任新华、米中祥,...

驻马店市驿城区朱古洞乡召开重点工作推进会

中媒汇河南讯(袁建平 时盼盼)在中秋节来临之际,9月18日下午,​驻马店市驿城区朱古洞乡召开重点工作推进会,进一步统一思...

平舆县射桥镇人民政府与中国电信平舆分公司签署“数字乡村”战略合作框架协议

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 巫翘翘 崔朕峰)9月17日,平舆县射桥镇人民政府与中国电信平舆分公司在马庄村举行“数字乡村”...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 汝南县老君庙镇开展”工会进万家“走访慰问活动   践行”为民办实事“承诺
返回顶部