广告
您的位置 首页 地方

驻马店驿城区区委常委、组织部部长张轶馨到朱古洞乡调研

中媒汇河南讯(袁建平 严翔禹)5月31日下午,区委常委、组织部部长张轶馨一行到驻马店驿城区朱古洞乡调研新班子运行情况,并召开座谈会。

驻马店驿城区区委常委、组织部部长张轶馨到朱古洞乡调研插图

会上,张轶馨与新一届班子成员集中见面,听取新班子换届情况和最近中心工作推进情况汇报。张轶馨对新班子近期工作的显著成效和干事创业的精气神给予较高评价,并对下阶段工作提出具体要求。

张轶馨指出,班子作用能否充分发挥,成绩是终极检验标尺。要把好方向、管好全局,充分发挥总揽全局、协调各方的领导核心作用。要率先垂范、以上率下,激发起党员干部干事创业的蓬勃力量,用实际行动为区委和群众交一份合格的新答卷。

驻马店驿城区区委常委、组织部部长张轶馨到朱古洞乡调研插图(1)

张轶馨强调,新一届班子要有新气象,实现新成就,凝心聚力是内生动力、团结一致是内在要求,希望新一届班子在王书记带领下,带动全乡广大党员干部为朱古洞发展注入新动力,创造新业绩,干出新事业,谱写新篇章。

随后,朱古洞乡党委书记王海威代表新班子就张部长提出的工作要求做了表态发言,新班子将合理调配、人尽其才,绝不辜负区委和上级领导的殷切期望,绝不辜负朱古洞2万3千多群众的热切期盼,一定用实际行动来回应组织和群众的信任与嘱托,团结带领朱古洞一班人,把下一步朱古洞的整体发展谋划好,各项举措落实好,在区委坚强领导下,奋力拼搏、开拓进取,实现朱古洞各项事业再上新台阶、再开新局面、再创新辉煌。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

驻马店市委编办看望走访帮扶村

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 毛子一 周勇)9月18日,中秋佳节来临之际,驻马店市委编办主任于晓征、副主任任新华、米中祥,...

驻马店市驿城区朱古洞乡召开重点工作推进会

中媒汇河南讯(袁建平 时盼盼)在中秋节来临之际,9月18日下午,​驻马店市驿城区朱古洞乡召开重点工作推进会,进一步统一思...

平舆县射桥镇人民政府与中国电信平舆分公司签署“数字乡村”战略合作框架协议

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 巫翘翘 崔朕峰)9月17日,平舆县射桥镇人民政府与中国电信平舆分公司在马庄村举行“数字乡村”...

平舆县农村集体经济组织成员信息录入万金店现场会召开

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 刘舒鹏 徐帅)9月17日,平舆县农村集体经济组织成员信息录入现场会在万金店镇召开。副县长马全...

​平舆县李屯镇:村民有家不敢回 消防员摘下3个马蜂窝

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 郑俊毫 王海峰)“今天中午都别走了,全留在我家喝汤吧!”范小兴拉着平舆县消防员激动的说。范小...

发表评论

正在阅读: 驻马店驿城区区委常委、组织部部长张轶馨到朱古洞乡调研
返回顶部