您的位置 首页 地方

驻马店驿城区区委常委、组织部部长张轶馨到朱古洞乡调研

中媒汇河南讯(袁建平 严翔禹)5月31日下午,区委常委、组织部部长张轶馨一行到驻马店驿城区朱古洞乡调研新班子运行情况,并召开座谈会。

驻马店驿城区区委常委、组织部部长张轶馨到朱古洞乡调研插图

会上,张轶馨与新一届班子成员集中见面,听取新班子换届情况和最近中心工作推进情况汇报。张轶馨对新班子近期工作的显著成效和干事创业的精气神给予较高评价,并对下阶段工作提出具体要求。

张轶馨指出,班子作用能否充分发挥,成绩是终极检验标尺。要把好方向、管好全局,充分发挥总揽全局、协调各方的领导核心作用。要率先垂范、以上率下,激发起党员干部干事创业的蓬勃力量,用实际行动为区委和群众交一份合格的新答卷。

驻马店驿城区区委常委、组织部部长张轶馨到朱古洞乡调研插图(1)

张轶馨强调,新一届班子要有新气象,实现新成就,凝心聚力是内生动力、团结一致是内在要求,希望新一届班子在王书记带领下,带动全乡广大党员干部为朱古洞发展注入新动力,创造新业绩,干出新事业,谱写新篇章。

随后,朱古洞乡党委书记王海威代表新班子就张部长提出的工作要求做了表态发言,新班子将合理调配、人尽其才,绝不辜负区委和上级领导的殷切期望,绝不辜负朱古洞2万3千多群众的热切期盼,一定用实际行动来回应组织和群众的信任与嘱托,团结带领朱古洞一班人,把下一步朱古洞的整体发展谋划好,各项举措落实好,在区委坚强领导下,奋力拼搏、开拓进取,实现朱古洞各项事业再上新台阶、再开新局面、再创新辉煌。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

市委政法委常务副书记周以德一行深入遂平县和兴镇调研指导平安建设工作

中媒汇河南讯(陈婧 王子豪)6月16日上午,市委政法委常务副书记周以德一行深入遂平县和兴镇调研指导平安建设工作,县委副书...
北京:“五险一金”缴费工资将合并申报

北京:“五险一金”缴费工资将合并申报

为优化营商环境、提升服务便利度,北京市人社局、国家税务总局北京市税务局、北京市医疗保障局和北京住房公积金管理中心联合发布...
河南锦路召开庆祝建党100周年活动工作安排部署会议

河南锦路召开庆祝建党100周年活动工作安排部署会议

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲)为响应上级号召、全力组织好庆祝建党100周年活动,6月15日下午,河南锦路在总部四楼多功能厅...
毛万里带领河南锦路领导班子端午假期慰问一线员工

毛万里带领河南锦路领导班子端午假期慰问一线员工

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲 徐明飒)6月12日,星期六,端午节假期第一天。例行的“锦路跑团”每周六集体7公里慢跑活动结束...
河南锦路举办安全教育培训

河南锦路举办安全教育培训

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲 冯璐琳)6月11日上午,河南锦路在四楼多功能厅举办安全教育培训,总经理张新成,副总经理李鸿杰...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 驻马店驿城区区委常委、组织部部长张轶馨到朱古洞乡调研
返回顶部