您的位置 首页 地方

遂平县槐树乡:东方集团助力乡村振兴 营造宜居敬老院

中媒汇河南讯(陈婧)宜居敬老院是建设生态宜居美丽乡村的重要组成部分,是实现乡村振兴的重要载体。为进一步改善遂平县槐树乡敬老院居住环境,6月1日上午,爱心企业河南东方汽车贸易股份有限公司一行人来到槐树乡敬老院开展“慈善献爱心,情暖老人心”爱心捐赠活动。参加此次活动的还有槐树乡党委书记戴沅航、乡长李昊、敬老院负责人和全体院民。

遂平县槐树乡:东方集团助力乡村振兴 营造宜居敬老院插图

捐赠仪式上,爱心企业河南东方汽车贸易股份有限公司向敬老院捐赠4套餐桌,1台消毒柜和100件夏季短袖上衣等物品,有效改善了敬老院的餐厅环境,提高了院内老人的生活质量。企业有关负责人表示,一个优秀的企业,一定是有社会责任感的企业,槐树乡敬老院是工会成立之后,开展爱心活动的首站选择,今后也将更加积极开展捐赠活动,用爱心和真心为社会公益事业的发展贡献力量。

遂平县槐树乡:东方集团助力乡村振兴 营造宜居敬老院插图(1)

敬老院负责人真挚地说:“河南东方汽车贸易股份有限公司不只是给我们送来了生活物资,还送来了温暖和关怀,增添干事的信心。要学习他们无私奉献、扶贫助困的精神,更要在今后工作中履职尽责、担当作为,更好为院民服务,让他们感受到家庭的温暖”。活动中,敬老院组织工作人员表演了精彩的节目,向爱心企业表达谢意。

遂平县槐树乡:东方集团助力乡村振兴 营造宜居敬老院插图(2)

戴沅航在仪式上发表讲话,对河南东方汽车贸易股份有限公司感恩社会、回馈社会的捐赠行为表达了衷心感谢,强调要珍惜好、利用好送来的物资,进一步改善居住环境和生活状况,着力营造宜居宜养宜乐的敬老院,并希望今后能有更多的责任企业参与到乡村振兴工作中来,共同创造合作发展机会。

遂平县槐树乡:东方集团助力乡村振兴 营造宜居敬老院插图(3)

此次捐赠活动,有效架起了乡村振兴与企业发展的联系桥梁,既彰显爱心企业的社会担当和奉献精神,展现企业良好形象,又切实为群众办了实事,谋了幸福,为农村养老事业发展提供提到物资保障,更为实现乡村振兴作了积极示范。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

广州通报两名医务人员新冠病毒核酸检测阳性

人民网广州6月14日电 (张靓雯)6月14日,广州市卫健委通报,6月11日晚,广州医科大学附属市八医院(以下简称广州市八...
黑龙江省全面开展突出生态环境问题排查整治

黑龙江省全面开展突出生态环境问题排查整治

近日,黑龙江省生态环境保护督察工作领导小组办公室印发《全省突出生态环境问题排查整治“百日攻坚”行动方案》。从6月10日至...

西平县芦庙乡党委书记吴韶光乡长孙李博到乡中心敬老院慰问

中媒汇河南讯(陈玉莲 陈富立)6月12日下午,西平县芦庙乡党委书记吴韶光、乡长孙李博来到该乡中心敬老院,对孤寡老人进行慰...
厦门海事查处首起外籍船舶违法排放货物残留物案件

厦门海事查处首起外籍船舶违法排放货物残留物案件

近日,某外籍国际航行船舶在厦门海域锚泊期间,将不明红色液体排放入海,涉嫌违法排污。厦门海沧海事处接到举报后立即展开调查。...

汝南县老君庙镇:片片粽叶香,浓浓端午情

中媒汇河南讯(崔允鹏 王鹏)片片粽叶香,浓浓端午情。6月12日上午,在传统佳节浓情端午来临之际,汝南县星火志愿者协会携手...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 遂平县槐树乡:东方集团助力乡村振兴 营造宜居敬老院
返回顶部