您的位置 首页 地方

遂平县阳丰镇召开治安财产保险工作推进会

中媒汇河南讯(陈婧 邢智帅)为进一步加强社会治安管理,打造平安阳丰,最大限度地保障人民群众的财产安全,6月2日上午,遂平县阳丰镇召开了社会治安保险工作推进会。要求各村委要加大工作力度,采取措施,确保圆满完成治安保险收缴任务。

遂平县阳丰镇召开治安财产保险工作推进会插图

会上,镇党委书记李玲华对社会治安保险推进工作做了全面细致安排。

会议指出:提高认识,统一思想。开展社会治安保险工作是加强社会管理的主要手段,是一项德政工程、民生工程。一定要高度重视,切实增强主动意识,以高度的工作责任心,把社会保险工作抓实抓好。制定措施,强力推进。要及时行动,齐抓共管,共同推动社会治安保险工作措施的落实,力求做到管理规范、群众满意,不断提高社会治安保险的参保率。要广泛宣传,强化服务。要拓宽宣传渠道,加大宣传力度,形成“家家入保险、户户报平安”的舆论氛围,扎实做好服务工作,确保群众满意。

会议强调,各村委要高度重视,把治安保险工作开展过程中遇到的问题逐一梳理、做好解释、及时解决,要把具体理赔程序、要求、细节进一步宣传到户;要讲究方法,细致工作,让广大群众主动参保,要强化督导,每两天公布各社区工作进度,紧抓、快干、实干,确保在规定时间内完成任务。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

广州通报两名医务人员新冠病毒核酸检测阳性

人民网广州6月14日电 (张靓雯)6月14日,广州市卫健委通报,6月11日晚,广州医科大学附属市八医院(以下简称广州市八...
黑龙江省全面开展突出生态环境问题排查整治

黑龙江省全面开展突出生态环境问题排查整治

近日,黑龙江省生态环境保护督察工作领导小组办公室印发《全省突出生态环境问题排查整治“百日攻坚”行动方案》。从6月10日至...

西平县芦庙乡党委书记吴韶光乡长孙李博到乡中心敬老院慰问

中媒汇河南讯(陈玉莲 陈富立)6月12日下午,西平县芦庙乡党委书记吴韶光、乡长孙李博来到该乡中心敬老院,对孤寡老人进行慰...
厦门海事查处首起外籍船舶违法排放货物残留物案件

厦门海事查处首起外籍船舶违法排放货物残留物案件

近日,某外籍国际航行船舶在厦门海域锚泊期间,将不明红色液体排放入海,涉嫌违法排污。厦门海沧海事处接到举报后立即展开调查。...

汝南县老君庙镇:片片粽叶香,浓浓端午情

中媒汇河南讯(崔允鹏 王鹏)片片粽叶香,浓浓端午情。6月12日上午,在传统佳节浓情端午来临之际,汝南县星火志愿者协会携手...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 遂平县阳丰镇召开治安财产保险工作推进会
返回顶部