广告
您的位置 首页 地方

驻马店驿城区朱古洞乡:学习党史重践行  我为群众办实事

中媒汇河南讯(袁建平 姜宛彤)2021年6月2日,驻马店驿城区朱古洞乡党委书记王海威、乡党委副书记、乡长崔俊先、乡人大主席梅文豪和乡宣传委员魏云共同到朱古洞乡贫困户、五保户、低保户家中走访慰问,为他们送去夏凉被、食用油、大米和面粉等物资。乡民政所所长姚华伟陪同。

驻马店驿城区朱古洞乡:学习党史重践行  我为群众办实事插图

王海威一行深入贫困户张明柱家中进行走访慰问,与其进行亲切交谈,仔细询问身体状况、住房环境、医疗保障、就业收入等方面情况,详细了解他们生产生活中存在的实际困难,并重点查看了贫困户住房安全等情况。

驻马店驿城区朱古洞乡:学习党史重践行  我为群众办实事插图(1)

在窑后村五保户李小草家中,详细询问老人年龄、身体状况情况等,并转告老人要时刻保持愉快的心情,注意做好夏日的防暑工作。随后,王海威一行又分别访问了其他几户五保户、低保户。在慰问过程中,认真了解了他们在日常生活中遇到的实际困难,转达了党委政府对他们的关怀和慰问,并告诉他们有什么困难和需要尽管提出来,党委政府一定会竭尽全力给予解决。

驻马店驿城区朱古洞乡:学习党史重践行  我为群众办实事插图(2)

驻马店驿城区朱古洞乡:学习党史重践行  我为群众办实事插图(3)

此次的走访慰问活动,充分体现了朱古洞乡党委和政府对困难群体的真切关怀,用实际行动把党委和政府的温暖及时送到最需要关爱的困难群众手中,进一步拉近了与困难群众的距离,营造了良好的帮扶助困的社会环境,让这些困难群体感受到来自朱古洞大家庭的温暖。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

遂平法院举办信息化应用水平测试

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 程云霞 李娟)为进一步推进网上办公办案,切实提升全体干警信息化应用水平,9月17日,遂平县人...

驻马店市委编办看望走访帮扶村

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 毛子一 周勇)9月18日,中秋佳节来临之际,驻马店市委编办主任于晓征、副主任任新华、米中祥,...

驻马店市驿城区朱古洞乡召开重点工作推进会

中媒汇河南讯(袁建平 时盼盼)在中秋节来临之际,9月18日下午,​驻马店市驿城区朱古洞乡召开重点工作推进会,进一步统一思...

平舆县射桥镇人民政府与中国电信平舆分公司签署“数字乡村”战略合作框架协议

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 巫翘翘 崔朕峰)9月17日,平舆县射桥镇人民政府与中国电信平舆分公司在马庄村举行“数字乡村”...

平舆县农村集体经济组织成员信息录入万金店现场会召开

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 刘舒鹏 徐帅)9月17日,平舆县农村集体经济组织成员信息录入现场会在万金店镇召开。副县长马全...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 驻马店驿城区朱古洞乡:学习党史重践行  我为群众办实事
返回顶部