您的位置 首页 地方

平舆县郭楼镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

中媒汇河南讯(苏玲 马鹏 朱国旺)为了深入推进扫黑除恶专项斗争工作,巩固前期工作成果,提高全镇扫黑除恶斗争意识。近日,平舆县郭楼镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。

会上,镇长王云龙再次组织学习了《扫黑除恶专项斗争应知应会知识》,巩固提高镇村干部的相关知识储备,其中特别强调扫黑与打黑的区别,让干部充分认识到扫黑除恶的意义,做到头脑清,政策明。同时,强调扫黑除恶工作的重要性,并对扫黑除恶专项斗争下一步工作进行安排部署。

会议强调,一是要提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要性,要把这项工作做实做细,加大工作力度,做到“真扫、快查、严办”,持续推动扫黑除恶专项斗争工作深入开展。二是要进一步强化措施,加大宣传力度,要充分运用好微信平台、LED显示屏等新媒体宣传途径,镇村干部要贴近群众,最大限度地调动人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性。三是要加大线索的全面排查,镇村包联干部、村警、联防队等要经常入村巡查,发现问题、深挖线索、及时上报,建好台账,切实提高群众的安全感和满意度。四是要深化责任意识,各支部书记要切实担负起各村扫黑除恶专项斗争第一责任人的责任,进一步加大工作力度,要坚持有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱的总要求,不断巩固扩大工作成果,确保镇扫黑除恶专项斗争工作落实到位,不断取得新成效。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

广州通报两名医务人员新冠病毒核酸检测阳性

人民网广州6月14日电 (张靓雯)6月14日,广州市卫健委通报,6月11日晚,广州医科大学附属市八医院(以下简称广州市八...
黑龙江省全面开展突出生态环境问题排查整治

黑龙江省全面开展突出生态环境问题排查整治

近日,黑龙江省生态环境保护督察工作领导小组办公室印发《全省突出生态环境问题排查整治“百日攻坚”行动方案》。从6月10日至...

西平县芦庙乡党委书记吴韶光乡长孙李博到乡中心敬老院慰问

中媒汇河南讯(陈玉莲 陈富立)6月12日下午,西平县芦庙乡党委书记吴韶光、乡长孙李博来到该乡中心敬老院,对孤寡老人进行慰...
厦门海事查处首起外籍船舶违法排放货物残留物案件

厦门海事查处首起外籍船舶违法排放货物残留物案件

近日,某外籍国际航行船舶在厦门海域锚泊期间,将不明红色液体排放入海,涉嫌违法排污。厦门海沧海事处接到举报后立即展开调查。...

汝南县老君庙镇:片片粽叶香,浓浓端午情

中媒汇河南讯(崔允鹏 王鹏)片片粽叶香,浓浓端午情。6月12日上午,在传统佳节浓情端午来临之际,汝南县星火志愿者协会携手...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县郭楼镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
返回顶部