广告
您的位置 首页 地方

遂平县嵖岈山镇周楼村组织党员干部群众观看《中原攻坚》专题片

中媒汇河南讯(陈婧 张春阳)近日,遂平县嵖岈山镇周楼村连续五天组织党员干部群众收看河南省脱贫攻坚电视专题片《中原攻坚》。

遂平县嵖岈山镇周楼村组织党员干部群众观看《中原攻坚》专题片插图

《中原攻坚》全景再现了全省干部群众团结奋进、踏实苦干,推动精准扶贫、精准脱贫,全面建成小康社会的恢弘历史进程。观看之后,周楼村广大扶贫干部纷纷表示,将始终扛牢责任使命、坚守为民初心,在巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴工作中,继续发扬“愚公移山”精神,下足“绣花”功夫,为人民群众过上高品质生活继续不懈奋斗。

《中原攻坚》中的一张张旧照片、一幅幅新画卷,讲述了牺牲与传承,彰显了责任与担当,展现了决心与意志,震撼人心。我们要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,扛牢责任、发挥优势,继续做好农业产业结构调整、农村环境卫生整治等工作,在实现“两个更好”上迈出新步伐。

驻村第一书记李武德说:“专题片从多个层面再现了河南省脱贫攻坚战的整个过程。我亲历这段伟大历程,感得特别荣幸。”他表示,要充分发扬脱贫攻坚精神,与乡亲们吃住一起、干在一起,把来之不易的脱贫攻坚成果巩固好,为绘就乡村振兴壮美画卷再献力量。

“这几年咱们周楼村的变化也很大,路修好了,路灯亮了,自来水通了,条件越来越好,生活越来越幸福,”党员李新安说,“真的要好好感谢第一书记李武德他们给我们的帮助和无私奉献。”他说,咱们周楼村人要感党恩、跟党走,要团结、要奋斗,不能总是依赖别人,要靠自己的努力创造更加美好的生活。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

北京广电局加强网综节目管理:坚决杜绝“娘炮”等畸形审美

北京广电局加强网综节目管理:坚决杜绝“娘炮”等畸形审美

新京报快讯 据首都广播电视微信公众号消息,近日,北京市广电局深入落实中宣部、国家广电总局关于开展文娱领域综合治理工作的安...

遂平法院举办信息化应用水平测试

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 程云霞 李娟)为进一步推进网上办公办案,切实提升全体干警信息化应用水平,9月17日,遂平县人...

驻马店市委编办看望走访帮扶村

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 毛子一 周勇)9月18日,中秋佳节来临之际,驻马店市委编办主任于晓征、副主任任新华、米中祥,...

驻马店市驿城区朱古洞乡召开重点工作推进会

中媒汇河南讯(袁建平 时盼盼)在中秋节来临之际,9月18日下午,​驻马店市驿城区朱古洞乡召开重点工作推进会,进一步统一思...

平舆县射桥镇人民政府与中国电信平舆分公司签署“数字乡村”战略合作框架协议

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 巫翘翘 崔朕峰)9月17日,平舆县射桥镇人民政府与中国电信平舆分公司在马庄村举行“数字乡村”...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 遂平县嵖岈山镇周楼村组织党员干部群众观看《中原攻坚》专题片
返回顶部