广告
您的位置 首页 地方

正阳县彭桥乡:举办防火演练确保秸秆综合利用成果安全

正阳县彭桥乡:举办防火演练确保秸秆综合利用成果安全插图

正阳县彭桥乡:举办防火演练确保秸秆综合利用成果安全插图(1)

中媒汇河南讯(崔恒 王山峰 彭里)6月2日下午,正阳县彭桥乡邀请正阳县武警消防官兵来到该乡鼎林生物质能源有限公司,现场为全乡的秸秆收储企业代表举办了一场消防知识培训,并利用消防栓、干粉灭火器等设施设备进行了实地操作演练。

正阳县彭桥乡:举办防火演练确保秸秆综合利用成果安全插图(2)

正阳县彭桥乡:举办防火演练确保秸秆综合利用成果安全插图(3)

今年“三夏”生产工作开展以来,彭桥乡为确保“三夏”期间及时高效地把秸秆有效利用起来,组织引导全乡9个村与13家秸秆饲料化和秸秆收储企业签订了收储合同,全乡引进来自江苏等地的拢草、打捆、打包、装载等机械近200台,预计秸秆打捆收储将达到1.2万吨。在秸秆综合利用增收的同时,秸秆大量集中堆放也为消防安全带来了严峻考验。为确保全乡秸秆收储堆放点来之不易的秸杆综合利用成果的安全,该乡未雨绸缪,乡村干部深入各收储点进行安全隐患问题大排查。此次消防演练培训,达到了警示教育会操作能预防的目的,确保了人民群众的生命财产安全,这也全乡开展党史学习教育活动以来,各单位部门结合岗位工作实际,为群众办好事、办实事的一个缩影。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

北京广电局加强网综节目管理:坚决杜绝“娘炮”等畸形审美

北京广电局加强网综节目管理:坚决杜绝“娘炮”等畸形审美

新京报快讯 据首都广播电视微信公众号消息,近日,北京市广电局深入落实中宣部、国家广电总局关于开展文娱领域综合治理工作的安...

遂平法院举办信息化应用水平测试

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 程云霞 李娟)为进一步推进网上办公办案,切实提升全体干警信息化应用水平,9月17日,遂平县人...

驻马店市委编办看望走访帮扶村

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 毛子一 周勇)9月18日,中秋佳节来临之际,驻马店市委编办主任于晓征、副主任任新华、米中祥,...

驻马店市驿城区朱古洞乡召开重点工作推进会

中媒汇河南讯(袁建平 时盼盼)在中秋节来临之际,9月18日下午,​驻马店市驿城区朱古洞乡召开重点工作推进会,进一步统一思...

平舆县射桥镇人民政府与中国电信平舆分公司签署“数字乡村”战略合作框架协议

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 巫翘翘 崔朕峰)9月17日,平舆县射桥镇人民政府与中国电信平舆分公司在马庄村举行“数字乡村”...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 正阳县彭桥乡:举办防火演练确保秸秆综合利用成果安全
返回顶部