广告
您的位置 首页 地方

平舆县老王岗乡举办2021上半年入党积极分子培训班

中媒汇河南讯(苏玲 孙翔宇)为严格贯彻《党章》的基本要求,严肃党员发展程序,进一步提高入党积极分子的政治理论水平,确保发展党员的质量,把好党员发展入口关,6月3日,平舆县老王岗乡举办了2021年入党积极分子培训班。

平舆县老王岗乡举办2021上半年入党积极分子培训班插图

老王岗乡党委副书记余波同志代表乡党委对参加培训的入党积极分子提出了明确要求,一是要把学习到的党建基本知识,培训班一些好作风、好方法带回去,认真实践,大胆运用到实际工作中去;二是要在今后的工作实践中进一步加强学习,不断提高理论业务水平,全面提高自身素质,尽职尽责地做好所担负的工作。

平舆县老王岗乡举办2021上半年入党积极分子培训班插图(1)

最后,乡党委依据《中国共产党章程》,对入党积极分子的入党条件、入党动机及发展党员的流程等方面的内容进行了重点讲解。乡党委强调,学员要提高思想认识,正确理解入党积极分子的重要意义,在今后的学习和实践中锻炼自己,按照党员标准严格要求自己,争取早日成为一名真正的共产党员。

培训结束后,统一进行了结业考试,进一步确保了入党积极分子的质量,把好了党员准入关。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

北京广电局加强网综节目管理:坚决杜绝“娘炮”等畸形审美

北京广电局加强网综节目管理:坚决杜绝“娘炮”等畸形审美

新京报快讯 据首都广播电视微信公众号消息,近日,北京市广电局深入落实中宣部、国家广电总局关于开展文娱领域综合治理工作的安...

遂平法院举办信息化应用水平测试

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 程云霞 李娟)为进一步推进网上办公办案,切实提升全体干警信息化应用水平,9月17日,遂平县人...

驻马店市委编办看望走访帮扶村

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 毛子一 周勇)9月18日,中秋佳节来临之际,驻马店市委编办主任于晓征、副主任任新华、米中祥,...

驻马店市驿城区朱古洞乡召开重点工作推进会

中媒汇河南讯(袁建平 时盼盼)在中秋节来临之际,9月18日下午,​驻马店市驿城区朱古洞乡召开重点工作推进会,进一步统一思...

平舆县射桥镇人民政府与中国电信平舆分公司签署“数字乡村”战略合作框架协议

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 巫翘翘 崔朕峰)9月17日,平舆县射桥镇人民政府与中国电信平舆分公司在马庄村举行“数字乡村”...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县老王岗乡举办2021上半年入党积极分子培训班
返回顶部