广告
您的位置 首页 地方

平舆县万冢镇多措并举推动扫黑除恶专项斗争常态化

中媒汇河南讯(苏玲 刘恒)5月下旬平舆县万冢镇召开“三夏防火”工作会议,镇党委要求各驻村第一书记、驻村队员、各包村干部、网格长在防火期间,加大扫黑除恶工作宣传力度,收集群众意见和建议,同时向群众宣传平舆县万冢镇党委政府开展扫黑除恶专项斗争工作的决心。

平舆县万冢镇多措并举推动扫黑除恶专项斗争常态化插图

5月31日,万冢镇组织综治中心、司法所、派出所等工作人员,走村入户进行扫黑除恶常态化的宣传做工。活动中,通过向群众提供法律咨询、发放宣传材料、讲解扫黑除恶等相关知识,积极宣传扫黑除恶专项斗争的目的、意义。并对辖区内所有超市、饭店、小企业、自然村和居民小区进行为期一个月的持续滚动排查,对村“两委”成员进行了资格审查,确保涉黑涉恶线索摸排不漏人、不漏事,为持续深入开展扫黑除恶专项斗争奠定了坚实的社会基础。

通过常态化的宣传、排查活动,进一步增强了万冢镇群众对扫黑除恶专项斗争的认识,群众支持参与扫黑除恶专项斗争的积极性进一步提高,为万冢镇创造安全稳定的社会环境营造了良好的社会氛围。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

北京广电局加强网综节目管理:坚决杜绝“娘炮”等畸形审美

北京广电局加强网综节目管理:坚决杜绝“娘炮”等畸形审美

新京报快讯 据首都广播电视微信公众号消息,近日,北京市广电局深入落实中宣部、国家广电总局关于开展文娱领域综合治理工作的安...

遂平法院举办信息化应用水平测试

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 程云霞 李娟)为进一步推进网上办公办案,切实提升全体干警信息化应用水平,9月17日,遂平县人...

驻马店市委编办看望走访帮扶村

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 毛子一 周勇)9月18日,中秋佳节来临之际,驻马店市委编办主任于晓征、副主任任新华、米中祥,...

驻马店市驿城区朱古洞乡召开重点工作推进会

中媒汇河南讯(袁建平 时盼盼)在中秋节来临之际,9月18日下午,​驻马店市驿城区朱古洞乡召开重点工作推进会,进一步统一思...

平舆县射桥镇人民政府与中国电信平舆分公司签署“数字乡村”战略合作框架协议

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 巫翘翘 崔朕峰)9月17日,平舆县射桥镇人民政府与中国电信平舆分公司在马庄村举行“数字乡村”...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县万冢镇多措并举推动扫黑除恶专项斗争常态化
返回顶部