您的位置 首页 地方

平舆县万冢镇多措并举推动扫黑除恶专项斗争常态化

中媒汇河南讯(苏玲 刘恒)5月下旬平舆县万冢镇召开“三夏防火”工作会议,镇党委要求各驻村第一书记、驻村队员、各包村干部、网格长在防火期间,加大扫黑除恶工作宣传力度,收集群众意见和建议,同时向群众宣传平舆县万冢镇党委政府开展扫黑除恶专项斗争工作的决心。

平舆县万冢镇多措并举推动扫黑除恶专项斗争常态化插图

5月31日,万冢镇组织综治中心、司法所、派出所等工作人员,走村入户进行扫黑除恶常态化的宣传做工。活动中,通过向群众提供法律咨询、发放宣传材料、讲解扫黑除恶等相关知识,积极宣传扫黑除恶专项斗争的目的、意义。并对辖区内所有超市、饭店、小企业、自然村和居民小区进行为期一个月的持续滚动排查,对村“两委”成员进行了资格审查,确保涉黑涉恶线索摸排不漏人、不漏事,为持续深入开展扫黑除恶专项斗争奠定了坚实的社会基础。

通过常态化的宣传、排查活动,进一步增强了万冢镇群众对扫黑除恶专项斗争的认识,群众支持参与扫黑除恶专项斗争的积极性进一步提高,为万冢镇创造安全稳定的社会环境营造了良好的社会氛围。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

市委政法委常务副书记周以德一行深入遂平县和兴镇调研指导平安建设工作

中媒汇河南讯(陈婧 王子豪)6月16日上午,市委政法委常务副书记周以德一行深入遂平县和兴镇调研指导平安建设工作,县委副书...
北京:“五险一金”缴费工资将合并申报

北京:“五险一金”缴费工资将合并申报

为优化营商环境、提升服务便利度,北京市人社局、国家税务总局北京市税务局、北京市医疗保障局和北京住房公积金管理中心联合发布...
河南锦路召开庆祝建党100周年活动工作安排部署会议

河南锦路召开庆祝建党100周年活动工作安排部署会议

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲)为响应上级号召、全力组织好庆祝建党100周年活动,6月15日下午,河南锦路在总部四楼多功能厅...
毛万里带领河南锦路领导班子端午假期慰问一线员工

毛万里带领河南锦路领导班子端午假期慰问一线员工

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲 徐明飒)6月12日,星期六,端午节假期第一天。例行的“锦路跑团”每周六集体7公里慢跑活动结束...
河南锦路举办安全教育培训

河南锦路举办安全教育培训

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲 冯璐琳)6月11日上午,河南锦路在四楼多功能厅举办安全教育培训,总经理张新成,副总经理李鸿杰...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县万冢镇多措并举推动扫黑除恶专项斗争常态化
返回顶部