您的位置 首页 地方

甘泉县公安局召开队伍教育整顿查纠整改环节整治情况通报会

甘泉县公安局召开队伍教育整顿查纠整改环节整治情况通报会插图

中媒汇延安讯(袁亚东 衣志远)6月3日,甘泉县公安局召开党委(扩大)会通报队伍教育整顿查纠整改环节整治情况,班子成员作出承诺。县政府副县长、县公安局党委书记、局长、县局队伍教育整顿领导小组组长郝杰出席会议。特邀甘泉县委政法委副书记、政法党委书记方海军出席指导会议,全体党委成员、各部门负责人、民警代表参加会议。

甘泉县公安局召开队伍教育整顿查纠整改环节整治情况通报会插图(1)

会上郝杰同志代表甘泉县公安局对甘泉县政法队伍教育整顿领导小组办公室的指导表示欢迎和感谢,就县局队伍教育整顿查纠整改环节中自查自纠、组织查处、专项整治工作情况进行通报,并代表该局党委就整治效果作出政治承诺。随后,局党委成员依次结合分管工作,针对队伍教育整顿中发现的问题,剖析问题根源,提出解决办法,同时承诺对分管条线今后再发生类似问题承担领导责任。

甘泉县公安局召开队伍教育整顿查纠整改环节整治情况通报会插图(2)

方海军同志对甘泉县公安局队伍教育整顿查纠整改环节各项工作和取得的成效表示肯定,他表示:一是前期工作准备到位,为迅速开展查纠整改工作局面奠定了基础;二是查纠整改到位,严格落实“五必谈”工作要求,高标准召开民主生活会,敢于刀刃向内核查问题线索,做到不护短不遮丑;三是问题整治到位,充分运用“自查从宽”政策,对违纪违法问题线索按程序依纪依规进行查处,对查摆的顽瘴痼疾深入整治,取得良好的效果。他建议,要进一步提高政治站位,强化思想认识,增强队伍教育整顿的责任感和紧迫感;进一步营造宣传声势,讲好警察故事,彰显队伍教育整顿的实际成效。

郝杰同志强调,要做到持之以恒抓学习,要终身学习、学以致用,做到广泛涉猎、厚积薄发。强化政治理论学习,强化业务知识学习,强化向实践学习,不仅要在总结成功经验中获得提高,而且要在汲取失败的教训中获得进步,真正把学习成果运用到指导实践、推动工作上来;要做到警钟长鸣筑防线,进一步强化理想信念,提高政治站位、政治规矩意识,切实将对党忠诚落实到对公安工作的担当作为上,努力锻造一支“四个铁一般”的过硬公安队伍;要做到查漏补缺提实效,对照要求将队伍教育整顿的台账资料,查漏补缺,以更严的标准、更实的措施推进队伍教育整顿深入开展;要做到聚焦主业维稳定,将队伍教育整顿与公安各项业务工作结合,与节假日安保和建党100周年维稳等工作相结合,确保教育整顿与工作“两促进、两不误”,把工作水平的提升作为检验队伍教育整顿成效的标准。

郝杰同志表示,甘泉县公安局将坚决贯彻落实点评和指导意见,认真围绕查纠整改环节目标任务和总结提升环节各项要求,努力把整治成果转化为执法为民、服务全县发展的工作实践,切实提高公安队伍纯洁性,推动全面从严管党治警向纵深发展,确保我局队伍教育整顿工作取得圆满成功。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

广州通报两名医务人员新冠病毒核酸检测阳性

人民网广州6月14日电 (张靓雯)6月14日,广州市卫健委通报,6月11日晚,广州医科大学附属市八医院(以下简称广州市八...
黑龙江省全面开展突出生态环境问题排查整治

黑龙江省全面开展突出生态环境问题排查整治

近日,黑龙江省生态环境保护督察工作领导小组办公室印发《全省突出生态环境问题排查整治“百日攻坚”行动方案》。从6月10日至...

西平县芦庙乡党委书记吴韶光乡长孙李博到乡中心敬老院慰问

中媒汇河南讯(陈玉莲 陈富立)6月12日下午,西平县芦庙乡党委书记吴韶光、乡长孙李博来到该乡中心敬老院,对孤寡老人进行慰...
厦门海事查处首起外籍船舶违法排放货物残留物案件

厦门海事查处首起外籍船舶违法排放货物残留物案件

近日,某外籍国际航行船舶在厦门海域锚泊期间,将不明红色液体排放入海,涉嫌违法排污。厦门海沧海事处接到举报后立即展开调查。...

汝南县老君庙镇:片片粽叶香,浓浓端午情

中媒汇河南讯(崔允鹏 王鹏)片片粽叶香,浓浓端午情。6月12日上午,在传统佳节浓情端午来临之际,汝南县星火志愿者协会携手...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 甘泉县公安局召开队伍教育整顿查纠整改环节整治情况通报会
返回顶部