广告
您的位置 首页 地方

平舆县双庙乡党委书记马洪亮深入前张村调研指导精神文明迎检工作

中媒汇河南讯(苏玲 霍煜炜)6月5日,平舆县双庙乡党委书记马洪亮深入双庙乡前张村就精神文明迎检工作进行现场办公,实地查看当前的工作进展,并研究解决目前存在的重点难点问题。

平舆县双庙乡党委书记马洪亮深入前张村调研指导精神文明迎检工作插图

在调研中,马洪亮一行先后来到前张村沿途主次干道查看环境卫生是否干净整洁,有无占道经营、乱搭乱建、杂物乱堆乱放现象;在新时代文明实践站详细查看硬件设施及提醒标识是否完善、志愿者服务站的日常使用和服务情况。

平舆县双庙乡党委书记马洪亮深入前张村调研指导精神文明迎检工作插图(1)

马洪亮指出,新时代文明实践站是乡村重要的公共文化和民生项目,要结合当前党史学习教育,扎实开展多种形式的“文化惠民”活动,不断丰富群众的精神文化生活。

马洪亮说,文明城市创建工作是当前一项重点工作,要认真对照文明城市迎检工作标准,坚持问题导向,全面系统地排查整改存在的问题,不断巩固提升文明城市创建成效。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

驻马店市人大对汝南县老君庙镇“两条例”执行情况进行执法检查

中媒汇河南讯(袁建平 崔允鹏 严新云)9月16日上午,驻马店市人大常委会对汝南县老君庙镇优化营商环境“两条例”执行情况进...

汝南县老君庙镇扎实开展“万人助万企”活动

中媒汇河南讯(袁建平 崔允鹏 王鹏)自“万人助万企”活动开展以来,汝南县老君庙镇党委政府高度重视,坚持大员上前、全员参与...

河南省残联党组书记刘延军中秋节深入驻马店市调研残疾人工作并看望慰问残疾人

中媒汇河南讯(袁建平)9月16日,在中秋节来临之际,河南省残联党组书记刘延军、省残联党组成员、副理事长吴霄,省残联康复部...

平舆县古槐街道扎实做好基层工作日走访活动

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 孙克峻 苏铁流)9月15日,周三基层工作日,平舆县古槐街道全体帮扶队员到村入户开展走访帮扶活...

平舆县清河街道:“我为群众办实事” 无偿献血暖人心

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 张梦晴)为深入开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,弘扬无私奉献的传统美德,促进社会公...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县双庙乡党委书记马洪亮深入前张村调研指导精神文明迎检工作
返回顶部