广告
您的位置 首页 地方

平舆县射桥镇:文明城市创建,我们在行动

中媒汇河南讯(苏玲 冯停停)为创造干净整洁的乡镇卫生环境,提高全镇群众的居住幸福感,助力全县新一轮全国文明城市创建,6月6日上午,平舆县射桥镇召开巩固提升全国文明城市工作推进会,对助力文明城市创建工作进行了安排部署。

平舆县射桥镇:文明城市创建,我们在行动插图

会后,全镇干部分组行动,对沿街小广告进行了集中清理,对乱停乱放的车辆进行了重新摆放,对私搭乱建、乱堆乱建、店外经营、占道经营的商家,进行了劝导。同时,向商户宣传“门前五包”责任制,号召群众共同参与,进一步巩固提升全国文明城市的创建成果。

平舆县射桥镇:文明城市创建,我们在行动插图(1)

平舆县射桥镇:文明城市创建,我们在行动插图(2)

通过此次活动,全镇街道焕然一新,不仅为全镇群众营造干净整洁、文明有序的居住环境,还为实现乡村全面振兴打下坚实基础。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

北京广电局加强网综节目管理:坚决杜绝“娘炮”等畸形审美

北京广电局加强网综节目管理:坚决杜绝“娘炮”等畸形审美

新京报快讯 据首都广播电视微信公众号消息,近日,北京市广电局深入落实中宣部、国家广电总局关于开展文娱领域综合治理工作的安...

遂平法院举办信息化应用水平测试

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 程云霞 李娟)为进一步推进网上办公办案,切实提升全体干警信息化应用水平,9月17日,遂平县人...

驻马店市委编办看望走访帮扶村

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 毛子一 周勇)9月18日,中秋佳节来临之际,驻马店市委编办主任于晓征、副主任任新华、米中祥,...

驻马店市驿城区朱古洞乡召开重点工作推进会

中媒汇河南讯(袁建平 时盼盼)在中秋节来临之际,9月18日下午,​驻马店市驿城区朱古洞乡召开重点工作推进会,进一步统一思...

平舆县射桥镇人民政府与中国电信平舆分公司签署“数字乡村”战略合作框架协议

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 巫翘翘 崔朕峰)9月17日,平舆县射桥镇人民政府与中国电信平舆分公司在马庄村举行“数字乡村”...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县射桥镇:文明城市创建,我们在行动
返回顶部