您的位置 首页 地方

平舆县射桥镇召开“安全生产月”活动部署会

中媒汇河南讯(苏玲 冯威)6月6日,平舆县射桥镇2021年“安全生产月”活动部署专题会议在镇大会议室召开,参加会议的人员有镇党政班子成员、全体镇干部、14个所站全体人员。

平舆县射桥镇召开“安全生产月”活动部署会插图

射桥镇党委书记王富成在会议上针对安全生产工作要求各单位要提高思想认识,要从细微之处着手,防患于未然。相关职能部门要加大监督检查力度,提高沿街门店经营者的思想认识,紧绷安全生产这根弦,使安全生产内化于心,外化于形。

平舆县射桥镇召开“安全生产月”活动部署会插图(1)

会后,镇长张燕同志组织镇政府干部、派出所、安监所、综合执法中队、食药监所等十个部门联合开展安全生产隐患大排查工作。

平舆县射桥镇召开“安全生产月”活动部署会插图(2)

针对沿街门店是否存在私搭乱建、线路乱扯乱接、是否配备消防设备、灭火器材是否会运用、食品药品是否有经营许可证等安全隐患情况进行拉网式排查。

平舆县射桥镇召开“安全生产月”活动部署会插图(3)

对于排查发现的安全隐患问题,镇长张燕要求门店负责人限期整改,并要求派出所和综合执法中队、食药监所等相关部门进行整改验收,确保全部切实整改到位。经过此次大排查,使沿街商户的安全生产意识有了极大的提高,为全镇乡村振兴打下了坚实的安全基础,有力的推进大美射桥的建设。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

市委政法委常务副书记周以德一行深入遂平县和兴镇调研指导平安建设工作

中媒汇河南讯(陈婧 王子豪)6月16日上午,市委政法委常务副书记周以德一行深入遂平县和兴镇调研指导平安建设工作,县委副书...
北京:“五险一金”缴费工资将合并申报

北京:“五险一金”缴费工资将合并申报

为优化营商环境、提升服务便利度,北京市人社局、国家税务总局北京市税务局、北京市医疗保障局和北京住房公积金管理中心联合发布...
河南锦路召开庆祝建党100周年活动工作安排部署会议

河南锦路召开庆祝建党100周年活动工作安排部署会议

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲)为响应上级号召、全力组织好庆祝建党100周年活动,6月15日下午,河南锦路在总部四楼多功能厅...
毛万里带领河南锦路领导班子端午假期慰问一线员工

毛万里带领河南锦路领导班子端午假期慰问一线员工

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲 徐明飒)6月12日,星期六,端午节假期第一天。例行的“锦路跑团”每周六集体7公里慢跑活动结束...
河南锦路举办安全教育培训

河南锦路举办安全教育培训

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲 冯璐琳)6月11日上午,河南锦路在四楼多功能厅举办安全教育培训,总经理张新成,副总经理李鸿杰...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县射桥镇召开“安全生产月”活动部署会
返回顶部