广告
您的位置 首页 地方

遂平县石寨铺镇:学党史、践行动-爱心企业“手拉手”,暖心捐助庆六一

中媒汇河南讯(陈婧 刘梦茹)遂平县石寨铺镇闫桥村始终把“我为群众办实事”关爱青少年健康成长作为党史学习教育的重要内容,积极引导社会各界爱心人士聚焦青少年的急、难、愁、盼,切实提高青少年的获得感、幸福感和安全感。6月4日,嘉吉动物营养郑州有限公司工作人员来到闫桥小学,与村两委携手开展“环保关爱行,乐享儿童节”大型公益活动。

遂平县石寨铺镇:学党史、践行动-爱心企业“手拉手”,暖心捐助庆六一插图

活动现场,嘉吉动物营养郑州有限公司向闫桥小学赠送羽毛球拍、乒乓球拍、跳绳等运动器材80副、学习用品115套、电脑包20个、太阳帽115个、水杯20个等爱心物资。长期以来,嘉吉动物营养郑州有限公司通过开设形式各样的公益项目,致力于将社会各界的关心关爱传递给孩子们。

同时,该企业利用自身专业特性,分派专业技术人员组织1-2年级学生观看垃圾分类的视频、3-4年级学生观看太阳能科普视频,并现场制作太阳能实验,通过环保视频的观看,让孩子们关注环保,了解更多环保能源知识。

遂平县石寨铺镇:学党史、践行动-爱心企业“手拉手”,暖心捐助庆六一插图(1)

志愿者与孩子们共同拼装成太阳能机械设备(科教玩具)

遂平县石寨铺镇:学党史、践行动-爱心企业“手拉手”,暖心捐助庆六一插图(2)

志愿者向同学们讲解垃圾分类的知识

石寨铺镇党委书记刘纯表示,未成年人是祖国的未来,民族的希望。下一步石寨铺镇将以党史学习教育为契机,坚持“动真情、办实事、求实效”的原则,组织动员社会力量关爱儿童,形成了以政府为主导,社会为补充的未成年人关爱保护工作机制,营造良好的氛围,不断促进留守儿童健康成长。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

庆建党百年华诞 展大地物阜民丰——许昌市建安区2021年中国农民丰收节庆祝活动精彩纷呈

中媒汇河南讯(袁建平 苏红 仝瑞音)9月18日​,许昌市建安区人民政府新闻办召开新闻发布会,通报2021年农民丰收节筹备...

益乐行之家驻点正式成立

中媒汇河南讯(袁建平 苏红)9月9日,公益日。助力乡村振兴,在这特殊的日子里 ,许昌 “益乐行”公益活动在魏都区百花北路...

确山县乡镇(街道)社工服务站第一次全体会议顺利召开

中媒汇河南讯(袁建平 商丽娜 ​肖连鹏)为了确山县乡镇(街道)社工站的工作能更好有序的开展,在确山县民政局的指导下,20...

西平县芦庙乡坚持“四个强化”全力做好信访稳定工作

中媒汇河南讯(袁建平 陈玉莲 陈富立)西平县芦庙乡牢固树立“发展是第一要务,稳定是第一责任”的理念,始终把信访稳定作为重...

情系敬老院 中秋话团圆——驻马店市驿城区​胡庙乡携手喜盈门开展中秋慰问活动

中媒汇河南讯(袁建平 张梦予)为弘扬尊老敬老的中华民族传统美德,联合社会各界力量关爱老人,9月17日上午,在中秋佳节到来...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 遂平县石寨铺镇:学党史、践行动-爱心企业“手拉手”,暖心捐助庆六一
返回顶部