您的位置 首页 地方

遂平县石寨铺镇:基层减负,减出实效

中媒汇河南讯(陈婧)切实解决形式主义突出问题,近日,遂平县石寨铺镇召开基层减负工作推进会,全体班子成员、各村(居)支书参会。

遂平县石寨铺镇:基层减负,减出实效插图

会上,结合镇内督导实际,逐条解读了基层减负的目标任务,提出了整改标准。石寨铺镇党委书记刘纯强调要提高政治站位,加强工作统筹,把基层减负工作紧紧抓在手上,以反复抓、抓反复的韧劲,细化落实举措,加强督促检查,严肃整治形式主义,严格落实标牌治理,切实提升减负增能实效,真正实现基层干部轻装上阵,集中精力干实事,为乡镇各项工作减负增能。

遂平县石寨铺镇:基层减负,减出实效插图(1)

基层减负,减的是负担,不减的是责任。下一步,石寨铺镇将有效利用“四不两直”的方式,充分让广大干部深入群众,服务群众,把基层负担的精力真正转换成为民服务的能力。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

广州通报两名医务人员新冠病毒核酸检测阳性

人民网广州6月14日电 (张靓雯)6月14日,广州市卫健委通报,6月11日晚,广州医科大学附属市八医院(以下简称广州市八...
黑龙江省全面开展突出生态环境问题排查整治

黑龙江省全面开展突出生态环境问题排查整治

近日,黑龙江省生态环境保护督察工作领导小组办公室印发《全省突出生态环境问题排查整治“百日攻坚”行动方案》。从6月10日至...

西平县芦庙乡党委书记吴韶光乡长孙李博到乡中心敬老院慰问

中媒汇河南讯(陈玉莲 陈富立)6月12日下午,西平县芦庙乡党委书记吴韶光、乡长孙李博来到该乡中心敬老院,对孤寡老人进行慰...
厦门海事查处首起外籍船舶违法排放货物残留物案件

厦门海事查处首起外籍船舶违法排放货物残留物案件

近日,某外籍国际航行船舶在厦门海域锚泊期间,将不明红色液体排放入海,涉嫌违法排污。厦门海沧海事处接到举报后立即展开调查。...

汝南县老君庙镇:片片粽叶香,浓浓端午情

中媒汇河南讯(崔允鹏 王鹏)片片粽叶香,浓浓端午情。6月12日上午,在传统佳节浓情端午来临之际,汝南县星火志愿者协会携手...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 遂平县石寨铺镇:基层减负,减出实效
返回顶部