广告
您的位置 首页 地方

平舆县双庙乡组织开展远程教育管理员业务培训会

中媒汇河南讯(苏玲 霍煜炜)为进一步提升农村党员素质,全面提升远程教育水平,6月8日上午,平舆县双庙乡组织开展远程教育管理员业务培训会。会议安排部署了当前重点工作,对双庙乡远程教育管理员进行了专题培训。

平舆县双庙乡组织开展远程教育管理员业务培训会插图

培训会上,乡党委委员、组织委员刘洋对进一步加强站点教学组织管理和服务型党组织创建、站点设备维护及常见故障排除等内容,向各管理员进行了深入浅出的讲解。并对各位管理员做了具体要求:各村的管理员要娴熟操作远程教育系统,不懂之处一定要问,多学习,多操作。随后,采取学习文件、业务讲解、现场操作及疑难问题解答的方式,对远程教育操作员助手的使用、远程教育设备的日常维护和更新、下载资源的管理等内容,采取面对面互动交流、现场上机实践等形式进行授课讲解,极大地调动了学员的积极性。

平舆县双庙乡组织开展远程教育管理员业务培训会插图(1)

培训结束后,各管理员纷纷表示:“这次培训很及时、很实用,通过培训对远程教育有了更加深入地理解,对站点设备维护操作技术也会更加熟练,为现代远程教育发挥更好作用奠定良好的基础。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

驻马店市人大对汝南县老君庙镇“两条例”执行情况进行执法检查

中媒汇河南讯(袁建平 崔允鹏 严新云)9月16日上午,驻马店市人大常委会对汝南县老君庙镇优化营商环境“两条例”执行情况进...

汝南县老君庙镇扎实开展“万人助万企”活动

中媒汇河南讯(袁建平 崔允鹏 王鹏)自“万人助万企”活动开展以来,汝南县老君庙镇党委政府高度重视,坚持大员上前、全员参与...

河南省残联党组书记刘延军中秋节深入驻马店市调研残疾人工作并看望慰问残疾人

中媒汇河南讯(袁建平)9月16日,在中秋节来临之际,河南省残联党组书记刘延军、省残联党组成员、副理事长吴霄,省残联康复部...

平舆县古槐街道扎实做好基层工作日走访活动

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 孙克峻 苏铁流)9月15日,周三基层工作日,平舆县古槐街道全体帮扶队员到村入户开展走访帮扶活...

平舆县清河街道:“我为群众办实事” 无偿献血暖人心

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 张梦晴)为深入开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,弘扬无私奉献的传统美德,促进社会公...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县双庙乡组织开展远程教育管理员业务培训会
返回顶部