您的位置 首页 地方

遂平县嵖岈山镇全力推进疫苗接种工作

中媒汇河南讯(陈婧 周密)为切实抓好常态化疫情防控,切实构筑起疫情防控有效免疫屏障,遂平县嵖岈山镇统筹部署、全面动员,积极有序开展新冠疫苗接种工作,坚持以最高的标准、最细的举措,助力疫苗接种工作安全、高效、有序进行,为广大群众健康安全提供保障。

遂平县嵖岈山镇全力推进疫苗接种工作插图

自2021年5月上旬至今,嵖岈山镇疫苗接种工作全面展开,以村为单位,分时段、分批次有序进入现场接种疫苗。接种人员全程佩戴口罩有序排队,在工作人员的引导下,按程序完成疫苗接种情况告知、信息登记后,依次有序进入疫苗接种室接种。医护人员严格执行健康询问等相关流程,仔细核对接种人员信息并告知注意事项。接种疫苗后,接种者主动来到留观区,接受30分钟的观察,确认无异常情况后离开接种点,整个疫苗接种过程安全、有序、高效。

遂平县嵖岈山镇全力推进疫苗接种工作插图(1)

遂平县嵖岈山镇全力推进疫苗接种工作插图(2)

截至2021年6月9日上午11:00,嵖岈山镇接种点库存疫苗全部清零,已完成5877剂次新冠疫苗接种工作。下一步,嵖岈山镇将继续加大疫苗接种宣传力度,为做好疫苗接种工作奠定基础,进一步筑牢健康免疫屏障。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

市委政法委常务副书记周以德一行深入遂平县和兴镇调研指导平安建设工作

中媒汇河南讯(陈婧 王子豪)6月16日上午,市委政法委常务副书记周以德一行深入遂平县和兴镇调研指导平安建设工作,县委副书...
北京:“五险一金”缴费工资将合并申报

北京:“五险一金”缴费工资将合并申报

为优化营商环境、提升服务便利度,北京市人社局、国家税务总局北京市税务局、北京市医疗保障局和北京住房公积金管理中心联合发布...
河南锦路召开庆祝建党100周年活动工作安排部署会议

河南锦路召开庆祝建党100周年活动工作安排部署会议

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲)为响应上级号召、全力组织好庆祝建党100周年活动,6月15日下午,河南锦路在总部四楼多功能厅...
毛万里带领河南锦路领导班子端午假期慰问一线员工

毛万里带领河南锦路领导班子端午假期慰问一线员工

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲 徐明飒)6月12日,星期六,端午节假期第一天。例行的“锦路跑团”每周六集体7公里慢跑活动结束...
河南锦路举办安全教育培训

河南锦路举办安全教育培训

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲 冯璐琳)6月11日上午,河南锦路在四楼多功能厅举办安全教育培训,总经理张新成,副总经理李鸿杰...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 遂平县嵖岈山镇全力推进疫苗接种工作
返回顶部