广告
您的位置 首页 地方

平舆县万冢镇:我为群众办实事,文明创建在行动

中媒汇河南讯(苏玲 秦光明)为做好全国文明城市创建复验工作,6月4日以来,平舆县万冢镇组织全镇干部职工,主动作为,积极行动,掀起创文复验集中整治新高潮。

平舆县万冢镇:我为群众办实事,文明创建在行动插图

志愿者采取先动员、后清理的工作方法,对街道卫生死角、车辆乱停乱放、公共区域的乱堆乱放等顽疾进行了集中清理。现场,对街道经营业主宣传了环境卫生的重要性,号召大家行动起来,不要乱堆乱放杂物,爱惜大家共同的家园,消除火灾安全隐患。对不理解、不配合的商户,志愿者耐心解释、悉心开导,在多方通力合作下,街道商户表示积极配合工作,尽快清理杂物,有序停放车辆。

平舆县万冢镇:我为群众办实事,文明创建在行动插图(1)

此次专项整治行动不留盲区、不留死角,强力推进了万冢辖区商户经营环境的提升,也为进一步巩固创文成果工作提供了有力保障。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

驻马店市人大对汝南县老君庙镇“两条例”执行情况进行执法检查

中媒汇河南讯(袁建平 崔允鹏 严新云)9月16日上午,驻马店市人大常委会对汝南县老君庙镇优化营商环境“两条例”执行情况进...

汝南县老君庙镇扎实开展“万人助万企”活动

中媒汇河南讯(袁建平 崔允鹏 王鹏)自“万人助万企”活动开展以来,汝南县老君庙镇党委政府高度重视,坚持大员上前、全员参与...

河南省残联党组书记刘延军中秋节深入驻马店市调研残疾人工作并看望慰问残疾人

中媒汇河南讯(袁建平)9月16日,在中秋节来临之际,河南省残联党组书记刘延军、省残联党组成员、副理事长吴霄,省残联康复部...

平舆县古槐街道扎实做好基层工作日走访活动

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 孙克峻 苏铁流)9月15日,周三基层工作日,平舆县古槐街道全体帮扶队员到村入户开展走访帮扶活...

平舆县清河街道:“我为群众办实事” 无偿献血暖人心

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 张梦晴)为深入开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,弘扬无私奉献的传统美德,促进社会公...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县万冢镇:我为群众办实事,文明创建在行动
返回顶部