广告
您的位置 首页 地方

平舆县高杨店镇:加大宣传力度,提高群众接种新冠疫苗热度

中媒汇河南讯(苏玲 王海璎)为调动群众接种新冠疫苗的积极性,构建免疫屏障,切实保障工作成效,平舆县高杨店镇加大新冠疫苗接种的宣传力度,提高群众知晓度和参与度。

平舆县高杨店镇:加大宣传力度,提高群众接种新冠疫苗热度插图

一、丰富宣传形式,扩大受众范围。高杨店镇结合实际,坚持“线上+线下”的宣传模式,通过微信群、村委大喇叭、宣传车、过街横幅等媒介,充分发挥线上宣传传播速度快,线下宣传效果直接明了的作用,扩大受众范围,使广大群众了解疫苗接种知识和政策。

二、及时公布信息,消除后顾之忧。高杨店镇每天定时向群众公布疫苗配送数量、排队情况等信息,消除群众疑虑思想,向群众传达疫苗接种数量充足、质量有保障的积极信号,消除群众关于疫苗质量和数量等方面的后顾之忧。

平舆县高杨店镇:加大宣传力度,提高群众接种新冠疫苗热度插图(1)

三、发挥群众作用,形成带动效果。高杨店镇在镇卫生院留观区为群众发放新冠疫苗接种宣传手册、并组织相关人员对群众讲解新冠疫苗接种的个人健康价值和社会效益,号召群众相互宣传发动,带动亲朋好友自觉接种疫苗。

截至目前,高杨店镇共计接种新冠疫苗10060剂,群众反响良好,此项工作正在有序进行。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

遂平法院举办信息化应用水平测试

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 程云霞 李娟)为进一步推进网上办公办案,切实提升全体干警信息化应用水平,9月17日,遂平县人...

驻马店市委编办看望走访帮扶村

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 毛子一 周勇)9月18日,中秋佳节来临之际,驻马店市委编办主任于晓征、副主任任新华、米中祥,...

驻马店市驿城区朱古洞乡召开重点工作推进会

中媒汇河南讯(袁建平 时盼盼)在中秋节来临之际,9月18日下午,​驻马店市驿城区朱古洞乡召开重点工作推进会,进一步统一思...

平舆县射桥镇人民政府与中国电信平舆分公司签署“数字乡村”战略合作框架协议

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 巫翘翘 崔朕峰)9月17日,平舆县射桥镇人民政府与中国电信平舆分公司在马庄村举行“数字乡村”...

平舆县农村集体经济组织成员信息录入万金店现场会召开

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 刘舒鹏 徐帅)9月17日,平舆县农村集体经济组织成员信息录入现场会在万金店镇召开。副县长马全...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县高杨店镇:加大宣传力度,提高群众接种新冠疫苗热度
返回顶部