您的位置 首页 地方

平舆县高杨店镇:加大宣传力度,提高群众接种新冠疫苗热度

中媒汇河南讯(苏玲 王海璎)为调动群众接种新冠疫苗的积极性,构建免疫屏障,切实保障工作成效,平舆县高杨店镇加大新冠疫苗接种的宣传力度,提高群众知晓度和参与度。

平舆县高杨店镇:加大宣传力度,提高群众接种新冠疫苗热度插图

一、丰富宣传形式,扩大受众范围。高杨店镇结合实际,坚持“线上+线下”的宣传模式,通过微信群、村委大喇叭、宣传车、过街横幅等媒介,充分发挥线上宣传传播速度快,线下宣传效果直接明了的作用,扩大受众范围,使广大群众了解疫苗接种知识和政策。

二、及时公布信息,消除后顾之忧。高杨店镇每天定时向群众公布疫苗配送数量、排队情况等信息,消除群众疑虑思想,向群众传达疫苗接种数量充足、质量有保障的积极信号,消除群众关于疫苗质量和数量等方面的后顾之忧。

平舆县高杨店镇:加大宣传力度,提高群众接种新冠疫苗热度插图(1)

三、发挥群众作用,形成带动效果。高杨店镇在镇卫生院留观区为群众发放新冠疫苗接种宣传手册、并组织相关人员对群众讲解新冠疫苗接种的个人健康价值和社会效益,号召群众相互宣传发动,带动亲朋好友自觉接种疫苗。

截至目前,高杨店镇共计接种新冠疫苗10060剂,群众反响良好,此项工作正在有序进行。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

新蔡县住建局检查党史学习教育开展情况

中媒汇河南讯(雷倩 郑亮 赵利娟)6月17日,新蔡县住建局党史学习教育领导小组办公室到各基层党支部查看党史学习教育开展情...
新蔡县审计局深入推进内部审计现代化、信息化和规范化建设工作

新蔡县审计局深入推进内部审计现代化、信息化和规范化建设工作

中媒汇河南讯(雷倩 张晋 李金峰)2021年以来,为准确把握内部审计工作中面临的新形势和新要求,新蔡县审计局在局党组的带...

汝南县老君庙镇余子河村举行“五老”协会成立仪式暨助力乡村振兴座谈会

中媒汇河南讯(崔允鹏 王鹏)为创新工作方式,推动移风易俗,强化村民自治,发挥先锋模范作用,提高群众满意感,幸福度,助力乡...

西平县芦庙乡开展“安全生产月”主题宣传活动

中媒汇河南讯(陈玉莲 陈富立)为筑牢安全生产防线,提升全民风险防范意识,6月16日,西平县芦庙乡综治办组织派出所、食药所...

遂平县花庄镇开展6.16全国“安全宣传咨询日”活动

中媒汇河南讯 (陈婧 马俊杰)为树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,广泛传播安全知识,6月16日上午,遂平县...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县高杨店镇:加大宣传力度,提高群众接种新冠疫苗热度
返回顶部