您的位置 首页 地方

西平县芦庙乡王二菊:爱心捐赠送清凉 服务“三夏”助禁烧

中媒汇河南讯(陈玉莲 陈富立)“今天,我代表卫东电器来看望大家啦。这是公司的一点心意,也算是为咱村禁烧工作尽点绵薄之力吧!”西平县芦庙乡芦庙村爱心人士王二菊,一边搬卸东西一边给大家打着招呼。

西平县芦庙乡王二菊:爱心捐赠送清凉 服务“三夏”助禁烧插图

王二菊,西平县芦庙乡卫东电器公司总经理。2017年开始经营家用电器生意。主要有各大品牌冰箱、空调、洗衣机、电视机、热水器、净水机等。公司始终坚持质量第一、客户至上的服务理念,目标是让更多的客户以最低的价格买到最好的产品、享受更好的服务。公司以过硬的产品质量和优质的服务,深得客户信赖。

“三夏”禁烧开展以来,作为芦庙村党总支一名预备党员和公司负责人,王二菊首先想到的是要尽到企业的社会责任,充分发挥党员的先锋模范作用,为奋战在禁烧一线人员鼓劲助力。她顶着烈日,冒着酷暑,先后来到芦庙乡芦庙村和蔡庄村执勤点,给他们送去了矿泉水、绿茶、啤酒、西瓜等物品,同时也给他们带去了丝丝清爽凉意、关心支持和鼓励。

王二菊支持乡村“三夏”禁烧的爱心善举,深得芦庙村和蔡庄村党员干部的好评和乡党委、政府的充分肯定。在芦庙村执勤点上,王二菊欣慰地看到禁烧人员一个个像战士一样威武雄壮,严阵以待,心中油然而生敬意。她坚信有乡党委、政府的坚强领导,有乡村全体党员干部的不懈坚守,定能打赢这场秸秆禁烧攻坚战。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

市委政法委常务副书记周以德一行深入遂平县和兴镇调研指导平安建设工作

中媒汇河南讯(陈婧 王子豪)6月16日上午,市委政法委常务副书记周以德一行深入遂平县和兴镇调研指导平安建设工作,县委副书...
北京:“五险一金”缴费工资将合并申报

北京:“五险一金”缴费工资将合并申报

为优化营商环境、提升服务便利度,北京市人社局、国家税务总局北京市税务局、北京市医疗保障局和北京住房公积金管理中心联合发布...
河南锦路召开庆祝建党100周年活动工作安排部署会议

河南锦路召开庆祝建党100周年活动工作安排部署会议

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲)为响应上级号召、全力组织好庆祝建党100周年活动,6月15日下午,河南锦路在总部四楼多功能厅...
毛万里带领河南锦路领导班子端午假期慰问一线员工

毛万里带领河南锦路领导班子端午假期慰问一线员工

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲 徐明飒)6月12日,星期六,端午节假期第一天。例行的“锦路跑团”每周六集体7公里慢跑活动结束...
河南锦路举办安全教育培训

河南锦路举办安全教育培训

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲 冯璐琳)6月11日上午,河南锦路在四楼多功能厅举办安全教育培训,总经理张新成,副总经理李鸿杰...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 西平县芦庙乡王二菊:爱心捐赠送清凉 服务“三夏”助禁烧
返回顶部