广告
您的位置 首页 地方

西平县芦庙乡王二菊:爱心捐赠送清凉 服务“三夏”助禁烧

中媒汇河南讯(陈玉莲 陈富立)“今天,我代表卫东电器来看望大家啦。这是公司的一点心意,也算是为咱村禁烧工作尽点绵薄之力吧!”西平县芦庙乡芦庙村爱心人士王二菊,一边搬卸东西一边给大家打着招呼。

西平县芦庙乡王二菊:爱心捐赠送清凉 服务“三夏”助禁烧插图

王二菊,西平县芦庙乡卫东电器公司总经理。2017年开始经营家用电器生意。主要有各大品牌冰箱、空调、洗衣机、电视机、热水器、净水机等。公司始终坚持质量第一、客户至上的服务理念,目标是让更多的客户以最低的价格买到最好的产品、享受更好的服务。公司以过硬的产品质量和优质的服务,深得客户信赖。

“三夏”禁烧开展以来,作为芦庙村党总支一名预备党员和公司负责人,王二菊首先想到的是要尽到企业的社会责任,充分发挥党员的先锋模范作用,为奋战在禁烧一线人员鼓劲助力。她顶着烈日,冒着酷暑,先后来到芦庙乡芦庙村和蔡庄村执勤点,给他们送去了矿泉水、绿茶、啤酒、西瓜等物品,同时也给他们带去了丝丝清爽凉意、关心支持和鼓励。

王二菊支持乡村“三夏”禁烧的爱心善举,深得芦庙村和蔡庄村党员干部的好评和乡党委、政府的充分肯定。在芦庙村执勤点上,王二菊欣慰地看到禁烧人员一个个像战士一样威武雄壮,严阵以待,心中油然而生敬意。她坚信有乡党委、政府的坚强领导,有乡村全体党员干部的不懈坚守,定能打赢这场秸秆禁烧攻坚战。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

北京广电局加强网综节目管理:坚决杜绝“娘炮”等畸形审美

北京广电局加强网综节目管理:坚决杜绝“娘炮”等畸形审美

新京报快讯 据首都广播电视微信公众号消息,近日,北京市广电局深入落实中宣部、国家广电总局关于开展文娱领域综合治理工作的安...

遂平法院举办信息化应用水平测试

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 程云霞 李娟)为进一步推进网上办公办案,切实提升全体干警信息化应用水平,9月17日,遂平县人...

驻马店市委编办看望走访帮扶村

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 毛子一 周勇)9月18日,中秋佳节来临之际,驻马店市委编办主任于晓征、副主任任新华、米中祥,...

驻马店市驿城区朱古洞乡召开重点工作推进会

中媒汇河南讯(袁建平 时盼盼)在中秋节来临之际,9月18日下午,​驻马店市驿城区朱古洞乡召开重点工作推进会,进一步统一思...

平舆县射桥镇人民政府与中国电信平舆分公司签署“数字乡村”战略合作框架协议

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 巫翘翘 崔朕峰)9月17日,平舆县射桥镇人民政府与中国电信平舆分公司在马庄村举行“数字乡村”...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 西平县芦庙乡王二菊:爱心捐赠送清凉 服务“三夏”助禁烧
返回顶部