您的位置 首页 地方

 铭记党史、砥砺奋进 平舆县射桥镇党委书记入校园讲党史

中媒汇河南讯(苏玲 冯停停)为提高广大师生的思想政治素质,提高全体师生对党史学习的热情。6月10日上午,平舆县射桥镇党委书记王富成同志为明德学校师生讲述了以“铭记党史、砥砺奋进,为全面建成现代化社会主义强镇贡献力量”为题的专题党课。

 铭记党史、砥砺奋进 平舆县射桥镇党委书记入校园讲党史插图

党课上,射桥镇党委书记王富成同志通过党的理论指导和历史事件相结合,从坚守马克思主义理想信仰不动摇、坚持党领导一切的忠心不动摇、坚持全心全意为人民服务的赤子之心不动摇、坚持实现中华民族伟大复兴的雄心不动摇、坚持实现中华民族伟大复兴的信心不动摇等五个方面向学校师生们详细介绍了提升思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象的具体做法。鼓励学生对照自身,从党史学习教育中,坚定理想信念;从革命先辈身上,感悟成长成才之道,努力成为栋梁之才。

 铭记党史、砥砺奋进 平舆县射桥镇党委书记入校园讲党史插图(1)

此次党课内容生动、内涵丰富,给学校师生提供了新的党史学习方向。最后,王富成书记希望同学们一定要珍惜新时代的教育条件,努力学习科学文化知识、增强综合素质,以优异的成绩献礼建党100周年,为全镇的乡村振兴贡献自己的力量。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

广州通报两名医务人员新冠病毒核酸检测阳性

人民网广州6月14日电 (张靓雯)6月14日,广州市卫健委通报,6月11日晚,广州医科大学附属市八医院(以下简称广州市八...
黑龙江省全面开展突出生态环境问题排查整治

黑龙江省全面开展突出生态环境问题排查整治

近日,黑龙江省生态环境保护督察工作领导小组办公室印发《全省突出生态环境问题排查整治“百日攻坚”行动方案》。从6月10日至...

西平县芦庙乡党委书记吴韶光乡长孙李博到乡中心敬老院慰问

中媒汇河南讯(陈玉莲 陈富立)6月12日下午,西平县芦庙乡党委书记吴韶光、乡长孙李博来到该乡中心敬老院,对孤寡老人进行慰...
厦门海事查处首起外籍船舶违法排放货物残留物案件

厦门海事查处首起外籍船舶违法排放货物残留物案件

近日,某外籍国际航行船舶在厦门海域锚泊期间,将不明红色液体排放入海,涉嫌违法排污。厦门海沧海事处接到举报后立即展开调查。...

汝南县老君庙镇:片片粽叶香,浓浓端午情

中媒汇河南讯(崔允鹏 王鹏)片片粽叶香,浓浓端午情。6月12日上午,在传统佳节浓情端午来临之际,汝南县星火志愿者协会携手...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读:  铭记党史、砥砺奋进 平舆县射桥镇党委书记入校园讲党史
返回顶部