您的位置 首页 地方

黄委会三门峡库区勘测局党总支到河南锦路参观交流

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲 邓铭楷)5月21日上午,黄河水利委员会(简称黄委会)三门峡库区水文水资源勘测局党总支书记、局长韩峰带领党员干部一行30余人来到河南锦路,参观锦路红色教育基地、党建阵地和锦路红色收藏馆。河南锦路党总支书记、董事长毛万里,总经理张新成,副总经理毛喜玲等陪同。

韩峰一行在一楼大厅观看了锦路党建专题片《先锋的力量》,对河南锦路发展历程、党建工作开展情况作概括了解;在锦路红色教育基地举行了庄严的宣誓仪式,集体重温入党誓词,随后参观了基地个展区。

参观过程中,韩峰一行认真学习了中共党史展区党的一大到十九大展板内容,详细了解了非公党建“三门峡模式”的“六抓三结合”工作法和河南锦路高质量党建引领企业高质量发展历程,并同毛万里就党建工作开展、企业文化建设方面频繁互动交流。韩峰说,河南锦路作为三门峡市直机关党性教育活动点和河南省非公党建示范点,全国各地都有慕名而来学习交流党建工作经验的朋友,在新媒体平台上锦路也始终保持高频率的“刷屏”态势,所以今天我们专门组织党员干部过来,交流学习党建工作经验。韩峰指出,锦路红色教育基地从中国共产党的发展历程出发,到改革开放以来我国非公经济发展,再到三门峡非公党建的十年发展经历,最后是锦路公司自己的发展,基地的结构设计让我体会到了锦路人对于“不忘初心”的理解。也正是围绕发展抓党建,把党建融入工作之后,锦路才实现了产值的连年翻番。

在四楼党建阵地,韩峰一行观看完锦路团队2020年征6敦煌戈壁挑战赛专题片《直挂云帆济沧海》。毛万里介绍了河南锦路团队连续3年参加敦煌戈壁挑战赛的初衷,到进而催生“日行万步、建功锦路”活动和“锦路跑团”每周六集体7公里慢跑对团队建设促进作用,河南锦路运动文化建设等情况。韩峰说,党建引领公司发展,不论是学习提升、考取执业资格证书,还是在戈壁滩勇往直前,公司领导率先垂范为员工们做出了表率,这正是锦路企业文化建设取得丰硕成果的关键所在。

在侧二楼锦路红色收藏馆,韩峰一行仔细查看馆藏的珍贵照片资料、伟人雕塑、领袖画像、红色书籍、报刊,从中追寻中国共产党的光辉发展历程,接受了一次别开生面的党史和革命传统教育。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

市委政法委常务副书记周以德一行深入遂平县和兴镇调研指导平安建设工作

中媒汇河南讯(陈婧 王子豪)6月16日上午,市委政法委常务副书记周以德一行深入遂平县和兴镇调研指导平安建设工作,县委副书...
北京:“五险一金”缴费工资将合并申报

北京:“五险一金”缴费工资将合并申报

为优化营商环境、提升服务便利度,北京市人社局、国家税务总局北京市税务局、北京市医疗保障局和北京住房公积金管理中心联合发布...
河南锦路召开庆祝建党100周年活动工作安排部署会议

河南锦路召开庆祝建党100周年活动工作安排部署会议

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲)为响应上级号召、全力组织好庆祝建党100周年活动,6月15日下午,河南锦路在总部四楼多功能厅...
毛万里带领河南锦路领导班子端午假期慰问一线员工

毛万里带领河南锦路领导班子端午假期慰问一线员工

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲 徐明飒)6月12日,星期六,端午节假期第一天。例行的“锦路跑团”每周六集体7公里慢跑活动结束...
河南锦路举办安全教育培训

河南锦路举办安全教育培训

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲 冯璐琳)6月11日上午,河南锦路在四楼多功能厅举办安全教育培训,总经理张新成,副总经理李鸿杰...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 黄委会三门峡库区勘测局党总支到河南锦路参观交流
返回顶部