您的位置 首页 地方

河南锦路2021年“安全生产月”活动启动

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲)6月2日,河南锦路2021年“安全生产月”活动启动仪式在公司四楼多功能会议厅举行。党总支书记、董事长毛万里,总经理张新成,副总经理李鸿杰、任晓东、毛喜玲,总经理助理、质检安全部部长高艳娜,各部室、场站、项目部负责人及有关部室人员参加启动仪式。

启动仪式上,总经理张新成带领全体与会人员学习了三门峡城乡一体化示范区安全生产委员会《关于开展2021年“安全生产月”活动的通知》(三示范安委【2021】3号),观看了视频《人民至上 生命至上》,对公司开展2021年“安全生产月”活动作出部署。

今年6月是全国第20个“安全生产月”,主题是“落实安全责任 推动安全发展”。为贯彻落实文件精神并结合公司实际,河南锦路于6月1日制定印发了《河南锦路路桥建设有限公司2021年“安全生产月”活动方案》。毛万里董事长结合活动方案提出三点要求:一是要从思想上高度重视安全生产工作,杜绝较大以上生产安全事故发生。要深刻认识当前施工安全生产的重要性,围绕“落实安全责任,推动安全发展”主题,结合施工安全生产特点,积极开展贴近实际、贴近职工的宣传教育活动;二是要突出重点,确保安全管理各项工作落实到位,将“安全生产月”活动和党史学习教育、以案促改有机结合,积极谋划安全生产宣传方法,利用张贴、悬挂安全标语、横幅、宣传板报等,在施工生产场所强力宣传,营造全员参与安全生产的氛围;三是公司上下要充分认识开展“安全生产月”活动的重要意义,要以活动促工作深入开展,推动安全生产水平提升,确保活动做实、做细、做出实效。

总经理张新成在总结讲话中强调,一是各工程公司、各生产部门负责人务必要组织所属员工认真学习文件精神并按要求扎实开展具体活动;二是公司所有在建项目同步开展“安全生产月”的相关活动,副总经理李鸿杰负责传达到各项目经理,并督促合作项目的负责人认真开展安全生产月的相关活动;三是开展的所有活动必须要“留痕”,要有书面签字或照片、视频记录;四是质检安全部要按照文件要求,认真做好督导、检查工作,6月底前将检查结果及整改处理意见上报公司“安全生产月”活动领导小组。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

市委政法委常务副书记周以德一行深入遂平县和兴镇调研指导平安建设工作

中媒汇河南讯(陈婧 王子豪)6月16日上午,市委政法委常务副书记周以德一行深入遂平县和兴镇调研指导平安建设工作,县委副书...
北京:“五险一金”缴费工资将合并申报

北京:“五险一金”缴费工资将合并申报

为优化营商环境、提升服务便利度,北京市人社局、国家税务总局北京市税务局、北京市医疗保障局和北京住房公积金管理中心联合发布...
河南锦路召开庆祝建党100周年活动工作安排部署会议

河南锦路召开庆祝建党100周年活动工作安排部署会议

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲)为响应上级号召、全力组织好庆祝建党100周年活动,6月15日下午,河南锦路在总部四楼多功能厅...
毛万里带领河南锦路领导班子端午假期慰问一线员工

毛万里带领河南锦路领导班子端午假期慰问一线员工

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲 徐明飒)6月12日,星期六,端午节假期第一天。例行的“锦路跑团”每周六集体7公里慢跑活动结束...
河南锦路举办安全教育培训

河南锦路举办安全教育培训

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲 冯璐琳)6月11日上午,河南锦路在四楼多功能厅举办安全教育培训,总经理张新成,副总经理李鸿杰...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 河南锦路2021年“安全生产月”活动启动
返回顶部