您的位置 首页 地方

毛万里当选中国交通运输协会交通基础设施养护分会第一届第一次理事会常务理事

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲)6月5日,中国交通运输协会交通基础设施养护分会第一届会员代表大会暨第一届第一次理事会在北京召开,并举行了揭牌仪式。会议选举产生了分会第一届理事会理事、常务理事、秘书长、副会长和会长,中交养护集团党委书记、董事长崔玉萍当选为分会第一届理事会会长。河南锦路党总支书记、董事长毛万里当选中国交通运输协会交通基础设施养护分会第一届第一次理事会常务理事,任期五年,自二零二一年六月五日至二零二六年六月四日,中国交通运输协会交通基础设施养护分会向毛万里颁发任职常务理事《荣誉证书》。

毛万里当选中国交通运输协会交通基础设施养护分会第一届第一次理事会常务理事插图

会上,中交集团党委书记、董事长王彤宙出席中国交通运输协会交通基础设施养护分会第一届会员代表大会暨第一届第一次理事会会议并致辞。交通运输部原部长李盛霖、中国交通运输协会会长胡亚东、交通运输部原副部长胡希捷、中国公路建设行业协会名誉理事长周纪昌,中国工程院院士缪昌文、杜彦良、陈政清、王复明、岳清瑞、张喜刚出席会议。中国交通报社有限公司党委书记、董事长蔡玉贺主持会议。中国交通运输协会副会长兼秘书长李刚宣读了《关于同意成立中国交通运输协会交通基础设施养护分会筹备组的函》和《关于同意召开交通基础设施养护分会成立大会的通知》。与会代表对《中国交通运输协会交通基础设施养护分会会费执收办法(草案)》进行了表决,选举产生了分会第一届理事会理事、常务理事、秘书长、副会长和会长。

王彤宙在致辞中表示,交通基础设施养护分会的成立,在全国范围内首次建立起了覆盖交通运输全领域的高端养护平台,进一步拓宽了现代交通基础设施服务提升的空间,与其他分会一起,共同构筑起新时代推动“交通强国”建设的强力支撑。中交集团作为交通强国试点单位,将与会员单位携手并进,不断深化合作,共同为中国交通运输协会及养护分会的发展作出更大贡献。王彤宙还提出倡议,交通运输行业要贯通产业链条,打造一体化养护;打破行业壁垒,打造全方位养护;强化技术攻关,打造智慧化养护;实现低碳发展,打造绿色化养护。

现场举行了中国交通运输协会交通基础设施养护分会揭牌仪式,与会领导和专家共同为分会成立揭牌。会上还颁发了交通基础设施养护分会首席专家、特聘专家聘书。

分会成立仪式后,举行了交通基础设施养护技术研讨会。与会代表们聚焦交通基础设施养护行业发展方向、交通基础设施养护“卡脖子”关键技术清单等内容进行了深入交流研讨。

据了解,交通基础设施养护分会是中国交通运输协会的分支机构,由中交养护集团和中国交通报社联合发起成立,是唯一覆盖交通运输全领域的全国性高端养护平台。该分会旨在推动基础设施智慧养护、快速养护和绿色养护,着力提高交通基础设施养护精细化、信息化、智能化水平和现代化治理能力,推进交通基础设施养护行业高质量发展,助力交通强国建设。

中交集团党委常委、副总经理孙子宇,国家发展改革委、交通运输部、国家铁路局相关领导,共计约150人参会。

附:6月7日会议发布常务理事毛万里简介

【河南锦路工程管理集团有限公司党总支书记、董事长、高级工程师毛万里:河南锦路工程管理集团所在的三门峡市,地处豫西交通十字大通道。近几年,集团凭借齐全的机械设备和较强的技术力量,承接了连霍高速公路、三淅高速公路、209国道等一批省内外国省干线和地方一般公路的维修和升级改造施工任务。在养护提升施工中,不时遇到新技术、新材料、新工艺的考验,全面适应高质量养护技术要求是我们的所盼所想。

这次加入交通基础设施养护分会,让我们看到了交通养护行业的广阔前景。河南锦路将充分利用分会平台,与各领域的专家对接,突破养护新技术瓶颈,打造过硬技术团队,实现绿色耐久、经济高效的养护目标,创造民营企业发展新优势。】

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

市委政法委常务副书记周以德一行深入遂平县和兴镇调研指导平安建设工作

中媒汇河南讯(陈婧 王子豪)6月16日上午,市委政法委常务副书记周以德一行深入遂平县和兴镇调研指导平安建设工作,县委副书...
北京:“五险一金”缴费工资将合并申报

北京:“五险一金”缴费工资将合并申报

为优化营商环境、提升服务便利度,北京市人社局、国家税务总局北京市税务局、北京市医疗保障局和北京住房公积金管理中心联合发布...
河南锦路召开庆祝建党100周年活动工作安排部署会议

河南锦路召开庆祝建党100周年活动工作安排部署会议

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲)为响应上级号召、全力组织好庆祝建党100周年活动,6月15日下午,河南锦路在总部四楼多功能厅...
毛万里带领河南锦路领导班子端午假期慰问一线员工

毛万里带领河南锦路领导班子端午假期慰问一线员工

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲 徐明飒)6月12日,星期六,端午节假期第一天。例行的“锦路跑团”每周六集体7公里慢跑活动结束...
河南锦路举办安全教育培训

河南锦路举办安全教育培训

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲 冯璐琳)6月11日上午,河南锦路在四楼多功能厅举办安全教育培训,总经理张新成,副总经理李鸿杰...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 毛万里当选中国交通运输协会交通基础设施养护分会第一届第一次理事会常务理事
返回顶部